Ладно, вотевер, пусть каждый лечитса как знает. Только потом не надо обвинять никого когда случаыи запущенныеOriginally Posted by nat123
Ладно, вотевер, пусть каждый лечитса как знает. Только потом не надо обвинять никого когда случаыи запущенныеOriginally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
в прошлом году Атилла вылечил меня имбирем. корнем свежим.
за два дня
Точно, точно, ещё хлеб плесневелый полезно кушать, пиницилин....Гыыы...Originally Posted by nat123
У меня тут гемор...тьфу гайморит был на прошлой неделе, зелёные сопли, потеря запаха, голова чугун и т.д., спасибо антибиотикам, ожил.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А ты знаешь технологию приготовления тяя? ты видел пинецилиновую плесень на шариках, когда они лежат в темноте или сам сою когда нибудь видел? Главное ведь весло посмеятся , правдо? А я вот уже писалa, как меня один старенький доктор спас от удаления мендалин - он промывала мне миндалины соком алое, две недели...после этого у меня 30 лет нет ангин, вот такая вот история на личном опыте. Промывал дренажной иглой.Originally Posted by смешно
Молодец, лечись как хочешь.Тут ведь скорее кто что может говорит о народных средствах.Originally Posted by смешно
грят что вроде отвар ромашки если подогреть до 100 градусов по цельсию и плеснуть на кого-то...то можно потом избавиться от морщин и другой ненужной кожной оболочки
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А заодно прочто нам лекцию о том, как антибиотики убовают всю флору кишеничка и сбивая температуру мы останавливаем выработку истественного интерферона. Так чтоб токо тему поддержать написалаOriginally Posted by FOLEY
э этот инхефэрон еврей что-ли?Originally Posted by nat123
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
угу, антривизионист, фамилия на А вначеле была, но потом на И поменяли для маскировкиOriginally Posted by FOLEY
Ната а температуру надо сбивать или нет? И чем?Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|