Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 115

Thread: общение с духами- миф или реальность?

Forum Master Adi's Avatar

Default Re: общение с духами- миф или реальность?

В контексте индуизма, буддизма, бон-по, даосизма, синто, вуду, шаманизма - в магии и взаимодействии с духами нет зла - если она используется на благо. В христианстве - у православных и католиков - не приветствуется, кроме обрядов изгнания духов из одержимых. У пятидесятников - в некоторых церквях разрешается и практикуется. В исламе - то-же что и в христианстве. В иудаизме и у мормонов - я не знаю.

slightly imperfect

Quote Originally Posted by ATILLA
    что за бред, магия от слов мочь, смочь, уметь...в основном находится в эмоционально-ментальном тоне 30 - Постулирование, для сравнения тон Знтузиазма всего 4, магие просто древнее словечко, щас парапсихология...
    Какая разница от каких слов?
    Мочь и уметь можно при помощи силы черной, которая может-таки позволять использовать свои ресурсы. Но что будет потом?
    Думаешь одержимые люди, галлюцинирующие - это тоже бред?

slightly imperfect

Quote Originally Posted by ATILLA
    Вика, ты?
    огласите весь список пожжста (с)

Level 2 User

Quote Originally Posted by Destenia
    Я про место жительства интересовалась потому что Вы упомянули Азовское море. У меня с ним приятные воспоминания связаны.
    А вопрос мой был о том, что Христос говорил, чтобы мы не гадали и не ворожили и не подразделял магию на белую и черную. В другом месте Библии написано, что колдуны и чародеи - мерзость пред Ним. Куда уж тут яснее. А вы говорите белая/черная магия.
    Ну причем здесь колдуны и чародеи???? Сначала скажите мне, что такое магия? Нельзя же все ровнять под одну гребенку. Магия это не колдовство.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Adi
    В контексте индуизма, буддизма, бон-по, даосизма, синто, вуду, шаманизма - в магии и взаимодействии с духами нет зла - если она используется на благо. В христианстве - у православных и католиков - не приветствуется, кроме обрядов изгнания духов из одержимых. У пятидесятников - в некоторых церквях разрешается и практикуется. В исламе - то-же что и в христианстве. В иудаизме и у мормонов - я не знаю.
    :34:

Level 2 User

Quote Originally Posted by Destenia
    Какая разница от каких слов?
    Мочь и уметь можно при помощи силы черной, которая может-таки позволять использовать свои ресурсы. Но что будет потом?
    Думаешь одержимые люди, галлюцинирующие - это тоже бред?
    Вы заблуждаетесь. Если человек общается с духами Святых ( например Николай Угодник- частый и желанный гость на моих сеансах) , разве может Черная сила в этом ему помогать???

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lilu
    Да и вообще из текста Библии вытекает, говоря простонародным языком, что души умерших не должны шляться по Земле.
    а они и не " шляются" . мир духов существует параллельно. реально существует. как жаль , что мы далеки друг от друга- я бы пригласила Вас на сеанс. Тоько так можно доказать это...

slightly imperfect

Quote Originally Posted by medium2008
    Вы заблуждаетесь. Если человек общается с духами Святых ( например Николай Угодник- частый и желанный гость на моих сеансах) , разве может Черная сила в этом ему помогать???
    Медиум, не надо мне говорить, кто заблуждается. Кто такой Николай Угодник? Канонизированный православной церковью че-ло-век, у которого были такие же правильные и неправильные посупки, как у всех людей. А вы знаете его жизнь на 100% - мысли, слова, желания - чтобы назыать его святым?

Forum Regular

Quote Originally Posted by medium2008
    Ты не ответил на мой вопрос. оно и понятно- нечего сказать. Добра никому ты не делал никогда. да и не сделаешь- не дано. Сотворил сам себе из себя кумира и упиваешься собственной значимостью в своих глазах. Высек на своих воображаемых скрижалях фразы "Я самый умный и неподражаемый, все, что я скажу должно восприниматься окружающими как правило. Все, кто не преклоняются перед моей гениальностью и позволяют себе спорить со мной- подлежат моральному уничтожению" и протираешь их каждое утро- чтоб не поржавели. Только ты одного не учел, у нас в народе говорят: попала коса на камень. Если поймешь- сделаешь выводы.
    На вопрос про добро не ответил?
    Не мне судить, медиум, сколько и кому я сделал добра, - люди сами оценят.

Всё остальное в вашем посте даже обсуждать нет смысла.
    Личные выпады без какой-то реальной основы.
    Вы о Паше говорите или представляете на моём месте кого-то другого?
    (очень похожие фразы для бывшего мужа) :rolleyes:

Level 2 User

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Извините, можно я просто скажу, по поводу стихотворения?
    Мне как-то с трудом представляется. что это мог бы написать Пушкин :(
    Предположить, что вкус мог до такой степени ему изменить... :( :(

и даже не Бенедиктов мог бы такое написать, потому что Бенедиктов не такой плохой поэт, как его пытался представить Белинский :(
    Вы находите этот стих плохим? Ну на вкус и цвет товарища нет.. Напишите лучше, чем Пушкин!

Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)