Мы уже на вы? :(Originally Posted by КошЫчка
Нет, вроде жизофрению за последнии 3 года не обнаружила. Может просто принимает близко к сердцу, или действительно супер супер понравился.
Мы уже на вы? :(Originally Posted by КошЫчка
Нет, вроде жизофрению за последнии 3 года не обнаружила. Может просто принимает близко к сердцу, или действительно супер супер понравился.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Очередной детский ответ :-)Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
нет. зачем? и так всё понятно.Originally Posted by Malishka
я конечно не говорю про длительные отношения. а когда неделя-две-три.... кому нужны эти драмы?
Она до этого прислала ему СМСку ["Hi, just wanted to make sure u got home ok"]. Ответа не было (Тоже нефик было писать, но она уже сделала)Originally Posted by Жирик
Красота, без обид тока!Originally Posted by Krasota
Если человек познакомился с тетей две недели тому, или даже если он не познакомился вовсе, но в это время он катает на лыжах в горах, то у него НЕТ никакого желания , т.е. в принципе даже и быть не может, потому что когда ты в горах катаешь на лыжах, то тебе просто покуй что в этот момент происходит вокруг, и ваще в мире. (если только не началась 3-я мировая).
под "вы" я имела в виду персонал госпиталевский..Originally Posted by Malishka
и ваще..
"нравицЦа не нравицЦа, спи моя красавица"..
может она ему не дала, и он обиделся? :lol:
Жирик, самое главное что я себе нашла именно то что меня устраивало, без драм, без игр, без "добивания" какого то дурацкого. Иф ит воркс фор ми, вай чендж ит? :cool:Originally Posted by Жирик
та нет. это точно [PMS]Originally Posted by КошЫчка
у меня когда [PMS] я еще не такие кренделя могу выдавать.
Аааааа, а то я уже испугалсяOriginally Posted by КошЫчка
Ты знаешь, я осторожно предположила это. Она говорит что он "не завлека её в постель" но я думаю может были вещи которые он говорил, а она или не поняла или проигнорировала. Всё может быть: мейби хи вонтид асс
от же гад! он и трахнуть её не хотел? и не позвонил после этого?Originally Posted by Malishka
нет, ну он просто сволочь импотентская!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|