Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 81 to 90 of 133

Thread: Неукротимый белый человек

Default Re: Неукротимый белый человек

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Дорогие форумчане! Поздравляю вас с приходом на этот форум Бальшова Моска (он же XXXL_Brain)! Если вы считали, что раньше вас зае....доставали какие-либо другие форумчане, то теперь вы будете с ностальгией вспоминать о тех сказочных временах, ибо в нашем чате и форуме он всех уже зае...достал! Приятного вам времяпровождения :cool:

PS Этот топик уже создавался на чатовском форуме. Он пришел сюда за новой кровью :cool:
    Ну так и что? каждый человек говорит о том что ему не дает покоя, о каком-то наиболее приятном моменте в его жизне. Вот Манюня говорит про то что она лоер о про то что у нее большая зарплата и она необыкновенно богата. Миша говорит о леволибералах. Ему доставляет удовольствие крушить ряды леволибералов силой своих аргументов в его мыслях. Я говорю про член секс и еще иногда учебу. Тут и объяснять ничего не надо, а вот у Мозга в жизне самое радостное событие, самое главное достижение это то что он родился белым. Этот факт больше всех остальных позволяет ему проявить себя. Понимаешь, он ондого и того же цвета с людьми которые покаряли новые земли, занимались наукой и т.д.?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Talking Re: Неукротимый белый человек

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ну так и что? каждый человек говорит о том что ему не дает покоя, о каком-то наиболее приятном моменте в его жизне.
    Марик, судя по количеству разносторонних его тем на форуме, ему не дает покоя очень многое, особенно то, что связано с Америкой =) Можешь тут посмотреть его темы -http://chat.russianamerica.com:8080/forum . Причем часть его тем была удалена, потому что его аргументы (если их так можно назвать) переливались в выкрики типа "Вы все тупые, один я знаю правду" :lol: Ах, да, ников у него туева куча: я помню МакКейна, 50 звездочек, демократа, и Дядю Сэма. Наверное еще какие-то есть.

Тут и объяснять ничего не надо, а вот у Мозга в жизне самое радостное событие, самое главное достижение это то что он родился белым.
    Это скорее достижение его родителей :grum:
    I'll adapt...
    Question authority

А вы начали обсуждать, кто что любить. Огласите весь список пожалуйста

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Белый человек то - белый человек се... Давай конкретнее: что ты сделал выдающегося в жизне что так гордишсья собой и своей белизной?
    Белый человек настолько умен, что не желает отвечать на подобные вопросы...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Синекдоха

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Белый человек настолько умен, что не желает отвечать на подобные вопросы...

хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Синекдоха

Мужик ето ничего, ты альбинос, всяко бываеть..а правда что у тебя красные глаза?

Понимаешь, он ондого и того же цвета с людьми которые покаряли новые земли, занимались наукой и т.д.?
    А с чего вы взяли, что речь должна идти обо мне? У вас прям какая то интуиция на достойных обсуждения людей... Решили заочно стать моим фанатом? Правильно! Bibob3d давно уже стал, и все топы и посты, написанные мной, вызывают у него бурную реакцию. Я ему уже неоднократно говорил :"Пшол на х..." Но нет же, чем то задевает его моя персона, но в открытую никак не признается. Уж будте хотя бы вы чесны!

Так вот про фуй поподробнее пожалуйста! прежде чем идти нада ознакомиццо. Вышлите мне фоту в приват, я скажу товарищам надо оно нам или нет

Quote Originally Posted by nat123
    Мужик ето ничего, ты альбинос, всяко бываеть..а правда что у тебя красные глаза?
    А правда, что у вас родинка на правой руке, а на левой целых две?

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    А правда, что у вас родинка на правой руке, а на левой целых две?

У меня родинка на спинеи на попе, на руках у меня веснушки

не модератор FOLEY's Avatar

какой ужас...
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)