Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 90 of 295

Thread: Десятка

Hybrid View

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Десятка

Quote Originally Posted by Alex5448
    Все время мне друзей выручать, на свою голову... Имена и некоторые незначительные данные изменены.
    Познакомился Олег со Светой на мамбе.
    Света, 23, еврейская девушка приехавшая из Питера в 11 лет, семъя проффесоров и интилигенции в 15 колене. Характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка (девочка действительно красавица, сам видел). Училась в классном универе здесь (айви лиг) и работает уже на серъезной, "взрослой" работе.
    Олег, 30, еврей, легальный иммигрант из Израиля (как я, выиграл гринку), полгода в США, очень амбициозный тип, работает тоже на квалифицированной работе, не меннее умный и образованный чем Света. Но... Не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к.
    Встречяются несколько недель, полностъю на одной волне.
    Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?
    1. Трахать как простой малоинтеллигентный констракшен воркер.
    2. Keep her barefoot and pregnant.
    3. Never make more than 100K in traceable income after the first child.

(Не надо забывать - через 2-3 года она будет уже 9, через 5 - 7.5 а через 10 - 6 максимум.)
    Last edited by peterburger; 04-01-2008 at 02:25 PM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    1. Трахать как простой малоинтеллигентный констракшен воркер.
    2. Кееп хер барефоот анд прегнант.
    3. Невер маке море тхан 100К ин трацеабле инцоме афтер тхе фирст чилд.
    теперь давай о последних двух пунктах более развернуто
    как бы ты это сделал практически ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    теперь давай о последних двух пунктах более развернуто
    как бы ты это сделал практически ?
    Ну если они женаты и оба следуют еврейству - размножение не должно быть проблемой.
    Последний пункт - не надо быть Химиком. Если мужик хочет зарабатывать больше - не надо показывать. Жене тоже.

На самом деле - тут все зависит от человека. Мой друг женился на девочке в 18 лет в 38 своих. Она была не 10, но очень красивая девочка из приличной еврейской семьи. Он зарабатывает не больше полтора Химега, она по позиции по-моему уже выше чем он. Все щастливы.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ну если они женаты и оба следуют еврейству - размножение не должно быть проблемой.
    Последний пункт - не надо быть Химиком. Если мужик хочет зарабатывать больше - не надо показывать. Жене тоже.

На самом деле - тут все зависит от человека. Мой друг женился на девочке в 18 лет в 38 своих. Она была не 10, но очень красивая девочка из приличной еврейской семьи. Он зарабатывает не больше полтора Химега, она по позиции по-моему уже выше чем он. Все щастливы.
    если он зарабатывает 1,5 ХимЕка, то он уже по твоим понятиям вне рамочеГ , а именно > 100K.
    Почему ты вдруг ограничил планкой в 100К?

Quote Originally Posted by Бегемот
    если он зарабатывает 1,5 ХимЕка, то он уже по твоим понятиям вне рамочеГ , а именно > 100K.
    Почему ты вдруг ограничил планкой в 100К?
    Мой пример с другом - это исключение в какой-то степени. Да, переваливает, но они и щастливы, а не пытаются разбежаться.

В данной задаче условие, что она (ассюминг) будет хотеть свалить на более жирные пастбища - в таком случае если у нее пару детей, она воспитывает их дома, а с мужа нечего взять при разводе (< 1 Хг), то она может и не уйти

pustOMELYA omele's Avatar

а если она не соглашается быть босой и не хочет рожать ,а он не умеет прятать деньги на офшорах ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    а если она не соглашается быть босой и не хочет рожать ,а он не умеет прятать деньги на офшорах ?
    Я ни понил. ты за меня или за медведя? ))
    Тогда - нет им щастья ) Уйдет 10ка как 6ка )

Forum Veteran Donat's Avatar

неуверенность - это плохо
    если не выйти на ее уровень (как минимум) - значит ее потерять
    можно рассматривать ее дружбу сейчас как аванс

Quote Originally Posted by Alex5448
    Все время мне друзей выручать, на свою голову... Имена и некоторые незначительные данные изменены.
    Познакомился Олег со Светой на мамбе.
    Света, 23, еврейская девушка приехавшая из Питера в 11 лет, семъя проффесоров и интилигенции в 15 колене. Характер мягкий, ум недюженный, красота умапомрачительная, по его словам десятка (девочка действительно красавица, сам видел). Училась в классном универе здесь (айви лиг) и работает уже на серъезной, "взрослой" работе.
    Олег, 30, еврей, легальный иммигрант из Израиля (как я, выиграл гринку), полгода в США, очень амбициозный тип, работает тоже на квалифицированной работе, не меннее умный и образованный чем Света. Но... Не красавец, дома нет, зарплата пока меньше 100к.
    Встречяются несколько недель, полностъю на одной волне.
    Есть ли у него шанс удержать американскую десятку? Что он должен делать чтоб не ушла?
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)