/продолжая усиленно шевелить извилинами по заданному вопросу радостно вспоминает что Олежек в соседней теме завел в аквариуме криветку, что б она кое-что поедала и в доме было чисто/
/продолжая усиленно шевелить извилинами по заданному вопросу радостно вспоминает что Олежек в соседней теме завел в аквариуме криветку, что б она кое-что поедала и в доме было чисто/
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Для регулярного борша, утреннего миньета и по крайней мере раз в неделю влазной уборки квартиры ...Originally Posted by Джентльмен
ах да блин чуть не забыл для производства парочки спиногрызов которые будут тебе напоминать что на погост тебе ешё рано ...
П.С. для шуб и франций проституки имеются :umn:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
xороший подход, продуманныйOriginally Posted by Джентльмен
Влазные уборки - символы разлуки (блин, внезапно забыла как дальше)
В целом мире лишь одна я-а-а-а
Вот такая заводная-я-ааа
Вот такая заводная
Только я одна!
допрыгались
Точно! Ты тогда скажи ей что сначала в Париж, а потом шубу чтоб если умрет на шубу не тратитьсяOriginally Posted by Джентльмен
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
хммм... Ну, ладно. Не выходи тогда.Originally Posted by Дженни
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
(если не ответишь, я ничего больше не буду спрашивать у тебя, никогда) . Фима, тебе нужна шуба к лету?Originally Posted by Фима Собак
жду ответуOriginally Posted by nat123
как шубу к лету
допрыгались
Да и пофик вообще на самом -то делиOriginally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|