ето ж скока надо принять внутрь штоб перепутать Одри с Катхерине?Originally Posted by Dove
я должен знать рецепт етого коктейля.
ето ж скока надо принять внутрь штоб перепутать Одри с Катхерине?Originally Posted by Dove
я должен знать рецепт етого коктейля.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
повторяю, рядом с одним из оффисов улица имени Катрин Хепберн, так она в голове крутитсяOriginally Posted by CatOfCheshire
досадно, а я уже надеялся рецепт взять. он мне очень нужен, рецепт то.Originally Posted by Amerigo
а то я смотрю в баре на девушку, а в голове мысль - нет, ето не одри. совсем не одри. и абломно!
Fabricati Diem PVNC
Я выражаюсь прямо, без экивоков:Originally Posted by Amerigo
что в наше испорченное время, и т.д. Т.е. по ВТОРОЙ строке еще неясно, будет ли это красавица или КРАСАФФЧЕГ. Вдруг какой-нибудь молодой неопытный подросток, проживающий в районе Сан-Франциско(т.е. недалеко от меня), подумает, что это тот самый друг, который partner?;)
Тем более, если говорить серьезно (а у меня там смайлы развешаны), то в наше время редко возлюбленную/любовницу называют ДРУГ, только если используя слово как стилизацию. Подругой, подружкой ее называют, гёрлфренд, но не другом.
нафиг тебе Одри в баре ?!??Originally Posted by CatOfCheshire
нафиг тебе в баре покойная кинозвезда которой было бы за 80 если б она была жива ? Нездоровые фантазии...:confused:
Одрин имидж вечен однако, и не меняется, нет.Originally Posted by Amerigo
Fabricati Diem PVNC
Да ладно, а как же Кюхельбекер? ;)Originally Posted by CatOfCheshire
Today is a first day of the rest of your life
Катрин - кручеOriginally Posted by CatOfCheshire
интеллигентный красивый ВиПи как ты (если ты действительно ВиПи, и то действительно был ты на фотографиях)кэн до бэттерOriginally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|