А я тваи не понимаю, ты загадками пишеш. Если что не верно сказал то ты исправь.:34:Originally Posted by Kadet
А я тваи не понимаю, ты загадками пишеш. Если что не верно сказал то ты исправь.:34:Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Остров, когда люди паразиты и только тут живут и сосут, не отдавая ничего назад, не материально не морально, то они там имеют любимую родину, а тут как серые волки назад смотрят. Кому ты что доказываешь? :-)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Понимать было бы легше, если читать не только "Пентхаус"...Originally Posted by Жирик
Это "семантический и культурный барьер" между двумя различающимися цивилизациями (под "барьером" можно понимать и неспособность перевести "мотивацию другой стороны" в "свою систему понятий" ). Без использования понятия "Родина" (и множества других "средневековых понятий") "продвинутые цивилизаторы" никогда не смогут понять Восток (да и не только Восток - весь "остальной мир" ).Originally Posted by Жирик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну а ты переведи со своего военого на мой пентхаусовский, может и мой мозг поймэт твой великие высказывания.Originally Posted by Kadet
Брак по расчету = любовь за деньги?Originally Posted by Kadet
просто для меня ето синонимы - потому и поинтересовался
"имеешь право на свое мнение" )Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
(мне кажется здесь даже не о тебе речь шла, в основном)
Расчеты в браке разные бывают...Originally Posted by Elric
А любовь за деньги - тут все однозначно.... Я п это синонимами не называл...
Я, вощем-то, на великие высказывания не претендую...Originally Posted by Жирик
Эти "языки" на таком уровне не пересекаются...Фильм "Трудности перевода" ведь не просто так приз на Берлинском (кажется) кинофестивале получил. Эта "современная постиндустриальная цивилизация" время от времени начинает "ощущать боль утраты" (потеря "традиционных ценностей").Originally Posted by Жирик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|