значит - жил какое-то время;)Originally Posted by Монашка
значит - жил какое-то время;)Originally Posted by Монашка
и ничего это не проездомOriginally Posted by Акватрель
проездом это когда с вокзала на вокзал, а я в командировках по две недели...
и учился... [:znaika:]Originally Posted by Акватрель
Это давно было.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Теперь самые хамовитые водители на московских дорогах с питерскими номерами:lol:
Скорее это комплекс заложенный в большинстве нашего населения - постоянно искать кто "хуже чем мы".
Ответ очевиден: "Хуже все, кто не мы".
Москво-Питерское соперничество смешно конечно: у городов совершенно разные весовые категории - Питер в разы меньше, в нем в разы меньше денег и пр. - от этого он не хуже и не лучше - просто это другой формат.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Навеяло...об интеллигенции.
Я вообще за свою жизнь видела не так много по-настоящему интеллигентных людей, в глубинном смысле этого словосочетания, а не людей интеллектуального труда, как принято толковать интеллигентность.
в Питере все малохольные... :evillaugh остались одни.Originally Posted by Умница
:34: Как я с вами согласен...!Originally Posted by Мати
Я не голосовал за Обаму
Санкт-Петербург: http://www.youtube.com/watch?v=BAvt6...eature=relatedOriginally Posted by Птиц
:evillaugh Особенности национального вождения...
Здесь
Я не голосовал за Обаму
Originally Posted by Акватрель
Аквочка, это просто шутка была
:D
просто вот... порой у питерцев существует снобистское пренебрежение к Москве и своего рода шовинизм :( - что как-то безосновательно, так же как и порой московская спесь и бесцеремонность :(
(всё это только у некоторых, конечно, а не у всех)
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|