Похоже у тебя всё таки нету личного опыта в этом деле. Не могу поверить, что нету стандарта на размещение входа (соска).Originally Posted by Жирик
Похоже у тебя всё таки нету личного опыта в этом деле. Не могу поверить, что нету стандарта на размещение входа (соска).Originally Posted by Жирик
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да, нету, я всё вру.Originally Posted by смешно
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Трубу с вентелем сфотографирую, лично для неверующего фомы.Originally Posted by Жирик
Там будет видно, что соединение было жёстким, т.к. отходит от стены инчей на 6-7, да ещё покажу гайку которая жёстко соединяла с печкой. Позор не знать таких вещей.
Мне то прастительно, я не RE спекулянт.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
http://ftp.electrolux-na.com/PDFnotF...del=PLCF489CCC
Типичный фриджидер плита. ПОсмотри где конектор.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Пакажи.Originally Posted by смешно
В выходные еду на дачу, сфоткаю.Originally Posted by Жирик
![]()
Какой фирмы плита и какая мадель. напомниOriginally Posted by смешно
Новая или старая? Старая не знаю, даже не смотрел, коричневая такая, страшная...бррррр...1977 года выпуска (эту надпись увидел когда верхнюю крышку снял, что-бы добраться до жёсткого соединения). А новая Майдаг Maytag® 30 In. Freestanding Gas RangeOriginally Posted by Жирик
Model MGR4452BDW
Кстати, почитай вот здесь. Оказывается есть печки с регулятором (соском) вверху и внизу. Мне повезло, что взял именно вверху, т.к. легче подключить. Кстати, вот такая особенность (тебе на заметку), если селф клининг печка то сосок внизу, если нет то вверху.
http://www.homedepot.com/catalog/pdf...1887c198de.pdf
Last edited by смешно; 04-10-2008 at 12:53 PM.
Продолжение:
Когда я менял водяной кран, то посмотрев на пол решил, что линолиуму в кухне лет 40 не меньше, явно надо что-то новое. Т.е. установка печки откладывается до установки пола. Неделю назад в выходные, установили новый пол, вместе с женой, получилось шикарно. По ходу выкинул 40 летний холодильник, поставил мой, 10 летний. Итак, всё готово к установке новой плиты (которая в это время тихо стояла и ждала в ливинг рум). Места для печки ровно 30 инчей, т.к. новый холодильник шире, с двумя створками, даже пришлось ящики спиливать, что-бы он вообще по верху влез. Но вот всё готово, суббота, можно заняться установкой печки. Первое, что я решил, надо снять старый кран (Valve), потом развернуть всю конструкцию к стене (90 градусов), ну ключ один, второй зажал пыжусь, пыжусь, нифига не выходит, там очень трудно ухватится и видать рычага не хватает. Ещё раз попробовал и так и ТАК, нифига. Опять же стучать не хочу, что-бы трубу не повредить, да и соединение надо сохранить (я же хочу всё сделать сам и полегче). Блин, что делать? Нужен рычаг, подлиннее, типо труба, инчей 30, под рукой ничего нету.
Поехал в Хоме Депот, рядом, 5 минут езды. Поискал там трубы, нашёл, но даже самая тонкая 1/2 не влезет вовнутрь 3/4''. Опять временное размышление-отчаинье, ОК включил мозг, и тут пришла идея, а зачем всовывать внутрз, если рычаг можно сделать снаружи, прекрутив (удлинив) трубу, ЭВРИКА! Сразу нашёл там разьём, 3/4, и трубу с резьбой выбрал 36 инчей, подлинее - легче рычаг.
Приехал,руками прикрутил, одним ключьём зажал вертикальную труб, что-бы не дай бог не прокрутилась, а на новый рычаг рукой надавил и...ПРОЦЕСС ПОШЁЛ, УРА!!! прокрутил к стене, установил новый кран, теперь надо проверить, не ослабло ли соединение, ведь 90 градусов отвернул, может и газ проходит. Открыл промежуточный газовый кран, намазал мылом, спец жидкостью, вроде нету утечки, и запаха нету....УРА! Вутренний голос радуется, наружный тоже.
Теперь надо установить переходники и гибкий шланг. Почитал инструкции ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО(!) и там оказалось один ОЧЕНЬ важный момент, оказывается вакс нивкоем случае нельзя намазывать на резьбу с FLARE соединением (именно такое соединение входит в гибкий шланг, очень похожее на залу..пу), т.е. намазываешь на один конец, а на другой, где flare - НЕТ. Во как! Жирик и здесь меня обманул. Короче постепенно всё подключил, протестировал на утечку газа, всё хорошо. Теперь главный тест, подключил к розетке...поворачивают ручку газа....чирик-чирик...зажигается голубой огонёчек. Работает! Печку задвинул, правда еле еле влезла, вплотную с холодильником, надо чего нибудь проложить между ними.
Проверил духовку, всё работает! Там типо температуру цифирками ставишь и она сама включается, я даже и не понял как она зажигается....чирикания вроде небыло.:D
П.С. Все фотки сделал, до и после, скоро выставлю.
По ходу заметил, что освещение в кухне похоже 40 лет не меняли...следующий проект, смена light fixtures....Две штуки, надеюсь будет без сюрпризов....
Last edited by смешно; 04-21-2008 at 12:53 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|