View Poll Results: У кого должно быть больше прав?

Voters
28. You may not vote on this poll
  • У кого денег больше.

10 35.71%
  • Кто сильнее.

9 32.14%
  • Кто выше ростом.

12 42.86%
  • Кто выше по званию / должности.

9 32.14%
  • У кого цвет кожи красивее.

6 21.43%
  • У кого религия правильнее.

6 21.43%
  • Короче - У МЕНЯ!!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???

14 50.00%
  • Права индивидуума не должны зависеть от его физических и социальных параметров.

12 42.86%
Multiple Choice Poll.
Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 81 to 90 of 134

Thread: Неужели вы правда думаете?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Неужели вы правда думаете?

Я с Петей не согласен по поводу того что "от бога" женщина хуже мужика. Меня воспитали женщины, в еврейских больших кланах решения иногда принимает 60 летняя умудренная жизню "тетя Роза".
    Принимать серъезные решения должен тот кто компететнее, умнее, опытнее, сильнее духом.
    И в парах, обычно, мужик выше девушки во всех этих смыслах. Потому что такой девичъи отбор. Девушки выбирают мужика старше, умнее, сильнее и тп и тд. "Чувствовать себя как за каменной стеной" одно из любимых девичъих требований от мужиков.
    Только не прыгай со своим примером. Надеюсь ты понимаешь что такие как ваша пара единицы?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master Спица's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Извините, я вас не понимаю...
    Допустим он знает что-то или много о совке.
    Но он при этом, не то что не истина в последней инстанции, но даже не последний поц.
    Свою половину он третирует\абьюзает так, что тут всем вместе взятым и не снилось.
    А я не понимаю тех, кто оперирует понятиями, не зная их проихождения. Я адресовала эти слова Питеру, и думаю что он в курсе того, что автором термина "совок", был именно Градский. Считайте что это своеобразный каламбур. И, кстати, говоря о реальных правах знать о Градском и "совке", то они у нас были равными, как, впрочем, и возможности, но вы этого не знаете, и различие в полах здесь не причем.
    В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
    И. Бродский.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Я с Петей не согласен по поводу того что "от бога" женщина хуже мужика. Меня воспитали женщины, в еврейских больших кланах решения иногда принимает 60 летняя умудренная жизню "тетя Роза".
    Принимать серъезные решения должен тот кто компететнее, умнее, опытнее, сильнее духом.
    И в парах, обычно, мужик выше девушки во всех этих смыслах. Потому что такой девичъи отбор. Девушки выбирают мужика старше, умнее, сильнее и тп и тд. "Чувствовать себя как за каменной стеной" одно из любимых девичъих требований от мужиков.
    Только не прыгай со своим примером. Надеюсь ты понимаешь что такие как ваша пара единицы?
    And that's all that matters. ;)

Quote Originally Posted by seaman
    Бега, не поеманю вы о чём....Серьёзное трёте?
    анекдот из аськи
    -Ты в аске?
    -Да.
    -А почему у тебя "ромашка" красная?
    -Натер...
    И. Бродский.

Quote Originally Posted by Спица
    А я не понимаю тех, кто оперирует понятиями, не зная их проихождения. Я адресовала эти слова Питеру, и думаю что он в курсе того, что автором термина "совок", был именно Градский. Считайте что это своеобразный каламбур. И, кстати, говоря о реальных правах знать о Градском и "совке", то они у нас были равными, как, впрочем, и возможности, но вы этого не знаете, и различие в полах здесь не причем.
    Дык я тоже не понимаю.
    Это понятие было придумано задолго до него. ;)
    Градский, украл этот термин, и не поморщился. Он вообще себя моральными принципами не особо отягощяет.(это так, к слову)

Да, я не знаю о том, что права у них\нас были равными.

И не понимаю зачем подменять понятия. Аперентли, равные права, которые записаны на бумаге, с реальным равноправием имеют мало общего! ;)

Дык я тоже не понимаю.
    Это понятие было придумано задолго до него. ;)
    Градский, украл этот термин, и не поморщился. Он вообще, особо себя моральными принципами не особо отягощяет.(это так, к слову)

Да, я не знаю о том, что права у них\нас были равными.

И не понимаю зачем подменять понятия. Аперентли, равные права, которые записаны на бумаге, с реальным равноправием имеют мало общего! ;)
    а кто придумал этот термин? (это так, к слову... мне правда интересно) или он как анекдот, родился сам по себе?)

А как вы думаете, в чем причина того, что права на бумаге, отличаются от реального равноправия?
    И. Бродский.

а кто придумал этот термин? (это так, к слову... мне правда интересно) или он как анекдот, родился сам по себе?)

А как вы думаете, в чем причина того, что права на бумаге, отличаются от реального равноправия?
    у меня есть мнение, граничащее с уверенностью, что этот самый термин родился в народе.
    КРоме этого, Градский ну совсем не тянет на роль дисидента или антисоветчика ( к слову). До него куча народу было.

Как минимум в том, что при близком смысле, и кажущейся релятивности, это совсем два разных понятия.
    а на самом деле, бо большому счету, при наличии\отсутсвии потребности, пользоваться этим самым равноправием, далеко не все хотят, потому что это реально НЕвыгодно.
    То есть пиздеть об этом все горазды, можно даже глотки сорвать на этом деле, а кода в реалиях сталкиваются, то оказывается, что извините, но имея равные права на бумаге, мы не хотим равноправия в жизни. ;)

Как минимум в том, что при близком смысле, и кажущейся релятивности, это совсем два разных понятия.
    а на самом деле, бо большому счету, при наличии\отсутсвии потребности, пользоваться этим самым равноправием, далеко не все хотят, потому что это реально НЕвыгодно.
    То есть пиздеть об этом все горазды, можно даже глотки сорвать на этом деле, а кода в реалиях сталкиваются, то оказывается, что извините, но имея равные права на бумаге, мы не хотим равноправия в жизни. ;)
    Так, с Градским разобрались))) ваше мнение учту)))

теперь собственно по теме) Как вы думаете, желание пользоваться/не пользоваться равноправием, зависит от пола, или это все таки (как мне думается), особенности каждой отдельной личности, не зависимо от пола, а зависимо скорее от склада характера?
    И. Бродский.

Так, с Градским разобрались))) ваше мнение учту)))

теперь собственно по теме) Как вы думаете, желание пользоваться/не пользоваться равноправием, зависит от пола, или это все таки (как мне думается), особенности каждой отдельной личности, не зависимо от пола, а зависимо скорее от склада характера?
    Да - зависит от пола, ИЛИ, нет - не зависит от пола.
    Дело в том, что оказывается в женщинах, гораздо больше заложено чувства самосохранения, приспособляемости, и выживаемости.
    Поэтому желание пользоваться или не пользвоаться равноправием зависит от того, насколько это ВЫГОДНО/УДОБНО в данной, конкретной ситуации.
    Дальше я полагаю, продолжать просто не имеет смысла...

желание пользоваться или не пользвоаться равноправием зависит от того, насколько это ВЫГОДНО/УДОБНО в данной, конкретной ситуации.
    Дальше я полагаю, продолжать просто не имеет смысла...
    Да, я с вами соглашусь. Мне это выгодно/ удобно
    И. Бродский.

Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)