Вы, определитесь, где Вы- на Руси с многоженством или в Совдепе - мальчик мажор.Originally Posted by Leon93
А с демографией все просто. Если у трех человек- по 10 жен у каждого, то у оставшихся двадцати семи- поменьше будет всяко.
Вы, определитесь, где Вы- на Руси с многоженством или в Совдепе - мальчик мажор.Originally Posted by Leon93
А с демографией все просто. Если у трех человек- по 10 жен у каждого, то у оставшихся двадцати семи- поменьше будет всяко.
Originally Posted by Parabellum
Юноша-индиго, даже у Князя Владимира было только две жены. Вот такие мы, русские, в отличии от вас и арбов, скромные.
ТАкчто изревня так на Руси было что все бабы были окучены, а все мужики обласканы.
А демократия уже только недавно нахалась. Но результат? Теперь хоть трех имей. Лиш бы мог.
Так никто и не поделился соображениями - зачем люди такие вещи говорят малознакомой женщине?
НЕТ ВОЙНЕ!
Прощюпывают почвуOriginally Posted by zmeya3
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Это Парабеллум не Русский? :shock: Лёнь, ты чего? Уже? :beer: :lol:Originally Posted by Leon93
Дорогой мой, во-первых, я Вам- не юноша. И индиго себе забирайте.Originally Posted by Leon93
Что касается у вас, русских, vs. неких непонятных нас, то, простите, князь Владимир, к-рого Вы тут поминаете, мой земляк. Может поговорим, кто больше славяне- русские или украинцы? :D Боюсь, Вашего образования недостаточно, для того, чтобы беседы об угро-фигском субстрате вести...
Не русский :D Украинец.Originally Posted by Serge7
Так что- что? Из того, что у князя было несколько жен, следует, что все мужики были обласканы? Вы с формальной логикой знакомы, дядя?Originally Posted by Leon93
Научитесь для начала по-русски без ошибок писать, Русский.
Белоруссов тоже не забудьте, пожалуста.. :kos: ;)Originally Posted by Parabellum
![]()
Я-то не забуду. Это Леон русских кому-то, мне непонятному противопоставляет. Причем, полагая, что этот кто-то - я :evillaughOriginally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|