Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 86 of 86

Thread: Россия в десятке крупнейших экономик мира.

в отпуске... надолго.

Default Re: Россия в десятке крупнейших экономик мира.

Quote Originally Posted by Жирик
    Кадет, я про экономику 101 уже писал, ты там не одного поста не сделал, как я понял, потомучто не понял того что я писал. Так же мне тебе обьяснять?

Давай ты мне не будеш предлогать что мне делать, а я тебе не буду предлагать куда ити.
    1.Дак ведь я и посты Леона не комментирую... Сходства в этом не заметил?
    2.Имею право.... здеся - форум...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    1.Дак ведь я и посты Леона не комментирую... Сходства в этом не заметил?
    2.Имею право.... здеся - форум...
    Право ты имееш, это 100%, тогда не обижайся когда я тебе начну говорить куда ити.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Жирик
    Право ты имееш, это 100%, тогда не обижайся когда я тебе начну говорить куда ити.
    Я тебя проводником приглашу, не возражаешь?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Я тебя проводником приглашу, не возражаешь?
    Очень интерестная беседа получаеца.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by IKIKO
    http://www.kommersant.ru/news-rss.aspx?NewsID=125907
    Экономика России стала десятой по величине в мире

В 2007 г. номинальный ВВП России достиг ?942 млрд. Российская экономика стала десятой по величине в мире.

Как сообщает 5 марта Lenta.ru, к такому заключению пришли аналитики банка UniCredit. По их мнению, рост ВВП был вызван увеличением уровня потребления домашних хозяйств на 31,2%, а также ростом корпоративных инвестиций, который в 2007 г. составил 21,1%. По прогнозам экономистов UniCredit, в 2008 г. рост ВВП составит 6,7% заработных плат — 12%. Правительство России, в свою очередь, прогнозирует рост ВВП на 7%, а объем инвестиций, по их мнению, вырастет на 14%. Напомним, что к числу факторов, определяющих реальный ВВП относятся численность работающих, среднее количество отработанных часов, объем капитальных вложений, уровень образования и профессиональной подготовки работников, а также эффективность размещения ресурсов.
    Правда, но только частично. Рот Российской экономики произошёл практически только за щёт эхпорта природных ископаемых. Индустриальный же выпуск, наоборот, снизился. За щёт притока нефте-денег импорт растёт дикими темпами и убивает Российскую производительную индустрию. Российский эхпорт индустриальных товаров меньше 1% всего Российского эхпорта. Такими темпами вся Российская просто остановится потому что дешёвый импорт её просто задавит.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Рот Российской экономики произошёл практически только за щёт эхпорта природных ископаемых.
    Да - ненасытная пасть российской экономики ....:bis: :grum:
    Правда с её "аппетитом" и "диспропорциями" пытаются бороться "методами государственного регулирования" - только это очень не особенно успешно получается...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)