1.Дак ведь я и посты Леона не комментирую... Сходства в этом не заметил?Originally Posted by Жирик
2.Имею право.... здеся - форум...
1.Дак ведь я и посты Леона не комментирую... Сходства в этом не заметил?Originally Posted by Жирик
2.Имею право.... здеся - форум...
Право ты имееш, это 100%, тогда не обижайся когда я тебе начну говорить куда ити.Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я тебя проводником приглашу, не возражаешь?Originally Posted by Жирик
Очень интерестная беседа получаеца.Originally Posted by Kadet
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Правда, но только частично. Рот Российской экономики произошёл практически только за щёт эхпорта природных ископаемых. Индустриальный же выпуск, наоборот, снизился. За щёт притока нефте-денег импорт растёт дикими темпами и убивает Российскую производительную индустрию. Российский эхпорт индустриальных товаров меньше 1% всего Российского эхпорта. Такими темпами вся Российская просто остановится потому что дешёвый импорт её просто задавит.Originally Posted by IKIKO
Да - ненасытная пасть российской экономики ....:bis: :grum:Originally Posted by edik
Правда с её "аппетитом" и "диспропорциями" пытаются бороться "методами государственного регулирования" - только это очень не особенно успешно получается...:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|