Page 9 of 133 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 1326

Thread: Товарищ Сталин.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Товарищ Сталин.

Quote Originally Posted by Kadet
    Огромное спасибо за разяснение....
    Кстати, Леон там привел циферку...
    Хотелось бы просто сравнить разные данные... Но, "на нет - и суда нет..." (ц)
    П.С. Кто бы сомневался...
    Кадет, ну расслабься немного, я ж тебе не классовый враг, надеюсь?

Кто бы сомневался в чем - в том что Леон бросит непотвержденную (и смехотворно малую) цифру о сталинских репрессиях, тут же прибежит Кадет и будет кидаться на всех, "а вот опровергните"? Действительно, кто бы сомневался.

Проблема не в цифрах - проблема что любые, и весьма солидные источники что я вам приведу, будут вами расценены как "рука евреев", даже если там одни японцы.

Проблема в том что рассуждаете и аргументируете вы с Леоном не на уровне мозгов - а гораздо ниже. С вами спорить невозможно - любой из гранита высеченный аргумент будет расценен как "штамп", рука евреев, и встречен, "а вот мой дядя".

Хочешь играться в цифры? Давай, но только по правилам. Потверди свои цифры - железными данными и исследованиями (не желтой прессой) - тогда и побеседуем. А до той поры у вас только и будут "штампы" и свидельства влюбленных рабов.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by Leon93
    ТАк что кк не крути, а Сталин был демократом.
    Ето клиника. Это даже уже не слепая вера и дифирамбы влюбленного раба, это клинические проблемы мозговой деятельности.

Демократия, Леон - не благо большинства (потому как (а) это "благо" очень трудно определить, и (б), любой тиран, без исключений, будет промывать мозги своим подопечным, что репрессии делаются во имя их же блага) - это правление большинства.

Читатель ты наш, Климова.

VIP Leon93's Avatar

В тебе слышется обида неудавшегося рабовладельца.

В тебе слышется обида неудавшегося рабовладельца.
    Ну почему ж неудавшегося. У меня два кошастых, в полном рабовладении можно сказать, я их даже на улицу не выпускаю. Одна проблема: посуду мыть не хотят ни в какую, как ни уговаривашь, а как пылесос вытаскиваю, убегают под кровать.

Таки прав, наверно всё-таки неудавшийся... :(

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Кадет, ну расслабься немного, я ж тебе не классовый враг, надеюсь?

Кто бы сомневался в чем - в том что Леон бросит непотвержденную (и смехотворно малую) цифру о сталинских репрессиях, тут же прибежит Кадет и будет кидаться на всех, "а вот опровергните"? Действительно, кто бы сомневался.

Проблема не в цифрах - проблема что любые, и весьма солидные источники что я вам приведу, будут вами расценены как "рука евреев", даже если там одни японцы.

Проблема в том что рассуждаете и аргументируете вы с Леоном не на уровне мозгов - а гораздо ниже. С вами спорить невозможно - любой из гранита высеченный аргумент будет расценен как "штамп", рука евреев, и встречен, "а вот мой дядя".
    Хочешь играться в цифры? Давай, но только по правилам. Потверди свои цифры - железными данными и исследованиями (не желтой прессой) - тогда и побеседуем. А до той поры у вас только и будут "штампы" и свидельства влюбленных рабов.
    1. У меня - нет врагов...
    2. Я как бы сижу на месте, а вовсе не бегаю... и вовсе ни на кого не бросаюсь...
    3. Образчик моей оценки источника, как ""штамп", рука евреев, и встречен, "а вот мой дядя"."(ц) не затруднит привести? Или так, лишь бы сказать??
    4. Про уровень рассуждений даже и спорить не буду - ну куда мне с тремя классами против ВАШЕГО интелекта?
    5.Да приводил уже... Да только любые факты, приводимые мною, Вами расцениваются как "коммунистическая" пропоганда...
    П.С. влюбленный раб" - это характеристика? Оскорбление или наблюдение???

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    - любой из гранита высеченный аргумент будет расценен как "штамп", рука евреев, и встречен, "а вот мой дядя".

.
    Кот ,да ты не стесняйся, высекай. Будет или не будет, откуда ты знаеш? Может я не буду идти твоим путём.

VIP Serge7's Avatar

Кот ,да ты не стесняйся, высекай. Будет или не будет, откуда ты знаеш? Может я не буду идти твоим путём.
    Лёнечка, как будешь давно умерший свой Сталинизм восстанавливать... Расскажи пожалуста нам, поэтапно? :kos: Are you in the right country for doing this by the way? ;) :lol:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ага, а ещё его "не обвиняли" в честности, порядочности, великодушии, вежливости, математической науке, физической науке ... Ну словом, не обвиняли его в том, чего он был лишён как мало кто другой

Ага, а в остальном - тотальное засилие бюрократии и полное игнорирование законов экономики - это "экономика"?

Ах воот оно что, "человеколюбец" Сталин создал лагеря для того, чтобы научить фронтовиков ценить человеческую жизнь? Ну где же как не в лагерях, где люди - "лагерная пыль", где жизнь не стоит и пули - сами загнутся от пелагры - учить человеколюбию? Браво.:(
    Секси, помимо того, что подобная "идея" звучит кощунственно (тем более по отношению к соотечественникам, которых ты говоришь, что вроде как любишь), она никакой времeнной лигики не выдерживает. ГУЛАГ был создан в 30-е - с какой войны там вернулись?

.
    Миха, 5-ть баллов! Всё хорошо (как обычно) и по полочкам.

Хочу заметить, на сколько народ не понимает "основы свободной жизни"и "права человека". Надо этот предмет ввести во всех Совковых учебных заведениях.
    И самое главное, преподаватели должны быть из развитых стран.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Лёнечка, как будешь давно умерший свой Сталинизм восстанавливать... Расскажи пожалуста нам, поэтапно? :
    А я обещал?

Патриот смешно's Avatar

Да, прищимил он хвост некоторым. До печенки дошло и передалось в следующие покаления.
    ТАк что даже мертвого его бздят. Вдруг воскреснет и потащит к ответу за содеяное и украденое.
    Сталин, в первую очередь, прищимил хвост СССР и не только как стране, государству, державе, 1/6 суши планета Земля, а как определённой группе людей (около 300 миллионов, в итоге), которая жила (и продолжает жить) за чертой бедности для белых ( и не только) людей, менталитет которых не укладывался (и продолжает не укладываться) в понятие цивилизованного развития.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 9 of 133 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)