её уже делают.пойду делать третью снизу,,,,
её уже делают.пойду делать третью снизу,,,,
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
к заключительной я всегда готова!!!!!!!!!!!!!!!:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by omele
напотело () Эдик
Привыкают уже сейчас к тому времени когда мусульмане править будут.Originally Posted by VVC
моё тело учили, по просьбе родителейOriginally Posted by VVC
, этому :D
:
-- ходить колесом по гимнастическому залу и пр.
-- делать под водой, и над водой, какие-то забубенные круги, нырки, кувырки:D и вообще всяко танец маленьких водных лебедёв... :rtyu: :D
а мой дух в это время сидел в сторонке и думал типа: Вы этого от меня хотите? (преподаватели в смысле... :D )... ну-ну... :( :D
-- и ещё разное... :rtyu:
сейчас с ним ничего не делаю :rtyu: ну просто вот... ну пусть оно бедное поживёт спокойно ... :D![]()
В общем, "дааааром преподаватели время со мною тратили"... :rtyu: :( :D
разве что о том. что сейчас нет возможности ему како перебирать пальцами по клавишам жалею... :( и о како порции балета и пр. :(![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
иногда умеем , иногда -нет:27: .Originally Posted by Rodent
у меня была подруга , умела ушами шевелить :D
был друг, у него кисти рук гибкие были -мог полностью отогнуть назад (я могу только на 90 градусов отогнуть)(причем никаким таким спортом особо не занимался...просто так само собой получалось)
о, я тоже умею ушами шевелить. и могу языком достать кончик носа. своего.Originally Posted by VVC
Умею вставлять свое тело в другое тело.Originally Posted by VVC
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
хотелось бы увидеть подтверждение этому на видео! :34:Originally Posted by Fursetka
что и локти не кто не умеет кусать?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|