А ну ка! Дай пошшшупать! :evillaughOriginally Posted by Манюня
А ну ка! Дай пошшшупать! :evillaughOriginally Posted by Манюня
Не Масея, а ИхряковаOriginally Posted by Джентльмен
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Да, Авраам родил Исаака в 100 летOriginally Posted by Джентльмен
![]()
"Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова, Яков родил Иосифа, а Иосиф родил... Кобзона"Originally Posted by Feropont
![]()
I'll adapt...
Question authority
Ответ по теме ...
на ошупь не натуральные ...:rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
нефиг щупать!Originally Posted by химик
красотой наслаждаются визуально,,,
напотело () Эдик
Они уж очень вызываюше на меня сами пялиliсь из под декольтеOriginally Posted by larsen
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
использование нескольких органов чувств, в дополнение к глазам, значитльно усиливает познавательный эффект :34:Originally Posted by larsen
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Я трогала у подружки. На мой взгляд, если делать буб джоб, то что-бы у дорогого и хорошего врача. У подружки не знаю какой был он, но они у неё в буквальном смысле стоят, и совсем не шевелятся-агли, блин. А она не признается, говорит что они типо выросли когда она беременная была. Я же не дура, выросли от а до дабл ди?
И если врач совсем плохой, то когда нагибаешься вперед, там такие впадины и неровности-ооочень агли. И еше, они не двигаются когда сидишь на мужчине, тоже как-то агли.
Если делать буб джоб, то нужно подобрать хорошую форму(импланты бывают разных форм, прикиньте) и нормальных размеров. Ит шуд лук риэл.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ответ по теме-они какие-то супер упругие. Незнаю, и на вид и на ошупь были анриал.
А теперь, гуд буб джоб и бэд буб джоб туториал)))
bad boob job:
![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|