Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 81 to 90 of 128

Thread: Ужас!!!!!!!!!!!!!!

Default Re: Ужас!!!!!!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by Дженни
    Нет. Они бездушные опасные машины для убийства... Судя по тому, что здесь пишут, что убить щенка - это просто "мужские штучки"
    Дженни, это не мужские штучки. Человек моральный урод! Что с ним еще сделать? В тюрьму посадить? Я не знаю: может он и был такой, но шансы что он таким стал в армии. Ему помощь нужна.

Кстати, тут у кого-то была хорошая мысль что шум поднялся из-за щенка, но с людьми происходят вещи гораздо хуже, но о них молчок.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик

Кстати, тут у кого-то была хорошая мысль что шум поднялся из-за щенка, но с людьми происходят вещи гораздо хуже, но о них молчок.
    Что, если бы он на видео снял, как убил человека, тоже бы суда не было?????????????????????????????????????????????? ???
    Today is a first day of the rest of your life

Что, если бы он на видео снял, как убил человека, тоже бы суда не было?????????????????????????????????????????????? ???
    Почему небыло бы суда? Я не знаю какие в америке законы по этому поводу. В Израиле бы его судили мэм пэй минимум судил бы. А ты же понимаешь, что когда судит мэм пэй это плохо... а еще ведь это как минимум.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Джени, ты представляешь сколько в ираке людей убивают?
    Это рутина просто.

А тут собачка..т.е что-то новенькое.

Вот американское общество и возмутилось.
    Если Буша судить не получается, так хоть солдата за собачку..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Джени, ты представляешь сколько в ираке людей убивают?
    Это рутина просто.

А тут собачка..т.е что-то новенькое.

Вот американское общество и возмутилось.
    Если Буша судить не получается, так хоть солдата за собачку..
    ЛЕон, ты в курсе что по американскому закону, клевета на президента противозакаона и караются соответствено? Серьёзно.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by madV
    вот недавний пример:

Вик канешно мудак, ему эти собачьи бои нужны были, как дырка в голове. Хорошо, что гуманное американское правосудие вступилось вовремя - всех живых собак конфисковали и сдали в приюты. Тех собак, которых никто не взял (а какой нормалный человек возьмёт себе питбула-убийцу) УБИЛИ! Но очень гуманно.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Икико, я согласен с тобой в том что война делает из людей моральных уродов темболее из пацанов после школы. Я не думаю что это его полностью прощает. Это лишь смягчающее обстоятельство. Кстати, в Израиле в армии готовят людей психологически к боевым действиям и постоянно делаются разные активитис чтобы у солдат крыша не ехала. Интересно как с этим дела в Американской армии.

Гражданским, наверное, не стоит такое видеть. Они в другом мире живут если ты понимаешь о чем я. Согласно биологии, смысл живых организмов в размножении, а смысл солдат в выполнении приказов. Смысл приказов в выполнении боевых задач. Выходит, солдаты не живие организмы?:confused:
    У Лема была замечательная вещь, в которой описывалась армия из микророботов, идеальных для выполнения поставленных задач - базировались на рефлексах насекомых.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Нет. Они бездушные опасные машины для убийства... Судя по тому, что здесь пишут, что убить щенка - это просто "мужские штучки"
    На войне свои законы и то, что это пытаются отрицать, отнюдь самого правила не отменяет - там другая атмосфера, другое мерило жизни и смерти, другие "шуточки" (и изнасилование часто всего-лишь милая шалость) и многое чего другое, что если-бы узнали о своих сыновьях матери - повесились.
    Но мамы и возлюбленные увидят только грудь в медалях или гроб героя.

Чем выгодно отличается в этом отношении Израиль - это маленькая страна, у нее маленькая армия, там наверняка есть понятие репутации, а это мощный тормозящий фактор.

США или РФ это большие страны, их военные машины полностью обезличены, человек всего-лишь винтик, расходный материал - в нечеловеческих условиях оставаться человеком могут единицы, а перестают ими быть подавляющее большинство, т.е. не быть человеком для солдата огромной военной машины из огромной страны вообще находящейся не на одной волне с собственным детищем, это нормально.
    Вот еще одна причина, почему в Израиле теоретически должна быть более здоровая атмосфера в армии - там нет такой дистанции между нею и обществом, в США-же не просто дистанция, а пропасть, как мне представляется - могу ошибаться.
    В РФ-же тем более.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by IKIKO
    У Лема была замечательная вещь, в которой описывалась армия из микророботов, идеальных для выполнения поставленных задач - базировались на рефлексах насекомых.
    с такой идеей? Таких произведений много.

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    есть...уже сажали какую-то безбашенную модель которая запинала собаку в метро

модель в метро...парадокс...
    это была очередная модель японского робота-самохода
    типа asimo http://en.wikipedia.org/wiki/ASIMO
    которая не выдержала жестокого обращения инженеров, сбежала и скрылась в метро

Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)