Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 192

Thread: вазилин

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by SONIA_2004
    у меня не отрывается..линки
    Сонь, цопы & пасте ит
    все равно..
    видимо адулт цонтент
    конечно же...
    дома посмотри
    может опишете что там?

опишете
    Там много вазелина :D

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Им чего того в детстве обрезание не так сдеали вместо краинеи плоты пол члена отхватили что ли????? ужас какои ...
    В России с медицинскои точки зрениа нормальный размер 15-21см в рабочем состоянии. В США судя по размеру презервативов раза в два меньше :? :roll: :twisted:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    опишете
    Там много вазелина :D

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Госпади...прям загадка какая-то..длинный но не хобот...толстый но не калбаса...Што же это Смешно :?:
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

может опишете что там?
    там читать надо, Сонь
    а скопировать сюда?

Quote Originally Posted by Galka
    Госпади...прям загадка какая-то..длинный но не хобот...толстый но не калбаса...Што же это Смешно :?:
    :grum:

Quote Originally Posted by Opium
    .....
    Да, я уж заметил, что ты не равнодушна :D

[quote="SONIA_2004"][quote="Монашка"]
    может опишете что там?
    там читать надо, Сонь[/эуоте]

а скопировать сюда? [/эуоте]

сеичас скопирую.Посмеешся

Сдраствуйте меня завут леня. И у меня такой к вам вопрос. Ни у моего отца ни у моего деда никогда небыло эрекции. Соседи вроде порядочные люди. Аткудаже я тогда такой взялся? Может быть зачался воздушно капельным путем? Заранее спасибо"
    О Господи Иесусе, неужели ты снова посетил нас?!!
    "Привет Интердама! Пишу потому, что хочется обратиться к кому-то за советом. Мне 21 год. Недавно я влюбился, хотя думал, что этого как-то не будет в ближайшее время, а в ответ получил "Я не смогу быть твой девушкой. Я хочу друга, а не парня". Я ждал девушку, а в ответ получил слезы и снова одиночество. Только не нужно советовать искать другую девушку. Я за пределами СССР, и тут с ними (русскими и хорошими) очень плохо - в основном бляди и сволочи какие-то. Стоит ли позвонить еще раз и еще раз сказать, что она мне нужна. Хочется, врать не буду... Но, во-первых, я уже получил ответ, а, во-вторых, какая-то гордость не позволяет. Но с гордостью я справиться могу, а вот со всем остальным трудно... Ситуация сама по себе сложная, но, может быть, ты мне дашь правильный совет. Жду, Максим"
    Забудь ее, Макс. Стань в чем-нибудь великим, и потом, когда на пике твоего успеха, она, несчастная и покинутая всеми прежними ухажерами, сама позвонит или приедет к тебе, богатому и привлекательному, а это обязательно случится - вот тогда ты испытаешь высшее счастье, прижав ее к себе с грустной улыбкой и словами: "Увы, дорогая, поздно, я давно уже люблю другу, молодую и красивую, и самое главное, она тоже любит меня". И после этого вы расстанетесь навсегда, чтобы уже до старости вспоминать друг о друге с легкой тенью сожаления, как о давно прошедшей молодости и первой юношеской любви.
    "Приветик!!! Сижу от нех: делать и читаю. Может, это кто-то сочтет за маты, так я нет. Вот, ребятки, эта "порнуха", в полном смысле слова, придумана или педофилом, или жутко озабоченым. Я могу рассказать историю, но правдивую и тривиальную. Я пришла к подруге на "чайпитие", там оказался пункер Porshe, c виду вроде маленький, плюгавеньки, но после того, как пьяная "батарея" гопоты попыталась обозвать меня шлюхой, он ловко и бесцеремонно отпиз: того, кого надо. Так вроде мужчина, а вроде и нет. Кстати, с панками дело иметь намного приятней. В общем, история продолжалась. Он мне понравился (кудытам), и я ему (вроде) тоже. "Отсос" - "засос", елы-палы, с колесом. Короче, мы с ним... Главное, что я хотела сказать: трах... с нормальным пункером - это вам не орехи еба... трескать (Я не блядь, а просто соскучившаяся "юниксовая" программисточка) Не огорчайтесь! Жду!!! (Хе-хе)"
    Вот такая, елы-палы, простая до слез женская история: Ответить нечего, кроме, как рассказать историю про панков.
    Идет как-то ночью панк... простите, пункер в темных очках. Прохожий его спрашивает, зачем же он ночью да еще в темных очках?
    - А у меня сейчас по приколу солнце,- невозмутимо отвечает пункер и идет дальше.
    "Можно ли изнасиловать мужика без его на то желания и с благополучным исходом (ну, вы поняли, о чем я)? КАК этого достичь? Варвара".
    Если я правильно поняла, то речь идет об изнасиловании мужчины женщиной, так как другими изнасилованиями Интердама не занимается. Действительно интересный вопрос, можно ли получить удовлетворение от мужчины, который не хочет тебя удовлетворять. Вообще-то, мужики нас столько раз за историю человечества насиловали (гады, и на войну-то бегали, чтобы вдоволь понасильничать в завоеванных городах и весях), то изнасилование женщиной мужчины без его на то согласия, я бы и к преступлениям относить не стала. Вот здесь-то и загвоздка - мало у кого из этих подлецов стоит, без его на то желания! Можно, конечно, механически добиться у обездвиженного самца эрекции и быстро перевязать основание веревочкой, чтобы кровь не могла покинуть набухший орган, но это уже чревато травмами, чего никак допустить, подруги, нельзя. Ведь, и к насилию мы хотим прибегнуть от великой любви, а уж никак не от их поганой похоти. Но так уж распорядилась природа, но зато, девочки, мы дольше живем!..
    Вопрос и ответ прислали в "Секреты" родители маленькой девочки Юлии из Сансолито, Калиф.. 5-ти летний ребенок услышал, как родители обсуждали сайт Интердамы и неожиданно спросил:
    "Что такое повуха?" (Видимо, ребенок соединил два слова в одно: "порнуха" и "групповуха", ИД)
    Объяснение ребенку дали сами же родители:
    "Это, Юлечка, когда люди все вместе делают, группой, чтобы веселее было".
    "Дорогая ИнтерДамушка! Вопрос: как у девушки, делающей минет не возникает рвотный рефлекс? Тем более от такого типа, как я. Артём".
    Рвотный рефлекс - это реакция организма на давление в районе перегородки разделяющей трахею и пищевод. Все знают этот замечательный метод опорожнения желудка с помощью двух пальцев. Собственно, если это давление будет производиться не двумя пальцами, а одним, но толстым, эффект будет тот же. Но для этого палец этот должен быть не только толст, но и достаточно длинен. Я не знаю, Артем, почему твой тип не вызывает у девушек рвотный рефлекс, но надеюсь, не по причине длины.
    "Здравствуйте многоуважаемая Интер Девочка! У меня есть ЛЮБИМАЯ. Как-то раз она начала принимать гормоны, и у неё сбился цикл. Я занимался с ней сексом в рассчитанные дни до месячных и после них. А теперь мы не знаем, что делать, т.к. презервативами я пользоваться не хочу, они не дают мне кончить, а она в свою очередь боится поставить спираль. Мне это уже начало надоедать, я начал ходить налево... Поделись мудрой мыслью али наставлением, что можно сделать в этой ситуации? И еще, можно ли после секса, чтобы не залететь, делать промывание промежности раствором уксуса с водой. Спасибо заранее. С уважением твой постоянный читатель и почитатель, МАКС!"
    Если под рукой ничего нет, и есть подозрения, что мужчина (мальчишка!) был неосторожен, то для надежности промежность лучше хорошенько промыть в душе простой водой. Надеюсь, с этим способом знакомы все девочки: скручиваешь плоский "дуршлаг" с душа и направляешь струю воды прямо себе внутрь влагалища. Пять минут щекотки, и надежность почти стопроцентная.
    "Здравствуй Интердама! Постоянно слежу за твоими советами. Подскажи, пожалуйста, как правильно измерить длину полового члена. С уважением, Виктор".
    Очень просто. Наливаешь полную, до краев, банку воды и опускаешь туда свой половой член в эрегированном состоянии, при этом банку надо держать над тазиком, чтобы вся пролившаяся вода попала в него. Дальше измеряем на кухонных весах массу воды в тазике. Это есть: масса тазика с водой минус масса тазика без. Дальше измеряем длину окружности полового члена, это можно сделать обычным швейным сантиметром. После чего решаем простую физическую задачу. Условие: зная длину окружности вашего члена и массу вымещаемой воды, с учетом того, что плотность воды примерно равна плотности человеческого тела (то есть тонна в кубическом метре), необходимо найти длинну вашего полового члена. Я тут прикинула на бумажке, у меня получилась формула L=4Пm/p(dxd), где П=3,14 (число Пи), m - масса вытесненной воды, p - плотность воды, d - соответственно длинна окружности измеряемого полового члена. Первым таким способом длину своего инструмента измерил еще Архимед, и так ей удивился, что еще долго бегал по окрестностям Сиракуз и вопил: "Эврика!" Кстати, решение именно этой задачи натолкнуло его на открытие фундаментальный закон Архимеда, и тем самым помогло войти в историю.
    "Привет, Леди! Есть у меня один человек. Я не люблю ее, да и она меня, слава богу, тоже, но в постели мы друг с другом творим просто чудеса. Все бы ничего, вот только официально она встречается с моим хорошим другом. Но с ним на протяжении двух лет она даже не знала, что такое оргазм. Любит его безмерно, а хочет меня. Не могу я так, обманщиком себя чувствую. Что делать? Причем, очень часто попадаю в поле зрения других женщин. Но времени не хватает. А тут - пришла, укончались все, и ушла. Удобно, но гадко перед ним, XL".
    Этот пример еще раз доказывает, что в любви друзей и подруг быть не может. Когда говорит голос плоти, все остальные человеческие чувства умолкают. И мне нравится твое лицемерие, XL. "Я не люблю ее, да и она меня, слава богу, тоже" Любите вы друг друга, да еще как! Только почему-то боитесь признаться себе и друг другу в этом, видимо, это часть вашей любовной игры. И самое страшное, что так можете никогда и не признаться, а счастье ведь было так близко:
    "Здравствуй Дорогая Интер Дама! В предыдущих секретах я прочел , что можно увеличить эротическую привлекательность женщины , сбрив ей волосы на лобке . Особенно, если это сделать самому. А это не как не повлияет на дальнейший рост волос (может, они будут расти слишком быстро)? И наверное потом придется постоянно применять эту процедуру, чтобы при куннилинге не ощущать лицом щетинку. И еще, у тебя есть статья с видами причесок. Ответь, только честно - какая тебе больше нравится? Андрей (20 лет)"
    Не беспокойся, длиннее, чем им положено быть природой, они все равно не вырастут. А брить ноги и подбривать места "Ню" женщине приходится так или иначе. Видела, я тут одну мадам в купальнике на пляже, с мохнатой бороденкой, вьющейся в паху, так, ей боку, меня чуть тут же на песок и не вывернуло. А что касается любимой прически из названной статьи, так это от настроения. Впрочем, сейчас я склоняюсь больше к стилю "кормилица".

Page 9 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)