всегда есть возле кофе/чая, йогуртов, соусов, св. фруктов...Originally Posted by Akela
просто очень часто когда не надо - не видишь
всегда есть возле кофе/чая, йогуртов, соусов, св. фруктов...Originally Posted by Akela
просто очень часто когда не надо - не видишь
сорриOriginally Posted by Akela
Может быть. Я просто не видел. Возможно потому что не смотрел.Originally Posted by Монашка
Но это тоже не по теме.
Тема звучит так - могут ли родители воровать столовое серебро на глазах у своих детей? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну..может папа побеседует с супругой, объяснит ей, как нужно себя вести в таких местах, и как не нужно...Там могли быть его бизнес-партнёры...потенциальные клиенты...Originally Posted by Akela
Я лично с детьми ходила и хожу в рестораны не оттого, что у меня деньги лишние, а чтоб научить , как себя вести, как пищу принимать, как беседовать за столом, как заказать, и как дать на чай официанту.
У старшего хорошие манеры, а над младшим надо работать и работать - очень импульсивный молодой хеловек, знает, как надо себя вести,а поступает иногда по настроению, не думая.Может,эта женщина не подумала. В следующий раз подумает.
НЕТ ВОЙНЕ!
:kiss:Originally Posted by Dove
я читать умею ;)Originally Posted by Akela
и понимаю о чем тема ;)
мой пост был ответом на другой и достаточно [relevant] к теме
Originally Posted by Монашка
:34:
Я думаю, что тут дело не совсем в уважении. В раннем детстве, для ребёнка родители святые. Они просто не могут сделать ничего не правильного. А потом, когда ребёнок подрастает и познаёт окружающий мир, он начинает понимать, что родители тоже люди, со своими недостатками, ошибками, и глупыми поступками. Это не значит, что ребёнок начинает родителей меньше любить или уважать. Просто начинает обьективно смотреть на них.Originally Posted by Akela
В данной ситуации, мать сделала что-то, что показалось ребёнку диким и не правильным. Он посчитал нужным ей об этом сказать. Что в этом плохого?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если спросить - то чего теб только не дадут..Даже пластиковую миску,чтоб напоить путешествующую кошку...Originally Posted by Монашка
![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
ПАвлик морозов был подонком советского движения.:34:Originally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|