Неверно, я причсляю тебя к нормальным, но ошибки, как сказал бывают у всех.Originally Posted by LIL
Неверно, я причсляю тебя к нормальным, но ошибки, как сказал бывают у всех.Originally Posted by LIL
[quote="LIL"][quote]глупый принцип :roll:Originally Posted by MYXOMOP
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Пока ты всем надоел. Как шпион сидишь и выжидаешь, чтобы тез, кто неугоден замучать.Originally Posted by На качелях...
Со мной не получается, вот и прямо изводишься.
Тьху на тебя
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
все могло быть хуже! зато такие соры, показывают другие стороны людей форума :idea:Originally Posted by MYXOMOP
А где пост, где предлагалось создать для АБЦ отдельный раздел?
Че, хорошая мысль, только сделать малость по-другому - сделать "Клуб завистников, недоброжелателей, злопыхателей, склочников, сварщиков и т.д. и т.п." Там кто сам вызовется - пускай мудырИт.
И туда все подобного рода телеги скидывать?
А я вот, например, хочу создать "Клуб любителей попе сидеть о Гавриле". Персонаже, конечно, не авторе. Что-то вроде фэн-клуба и анти-. Туда всех критиков, пады и опщиков и т.д. С полным плюрализьмом мнений и т.д.
[quote="LIL"]Не только админу :wink:Кстати, под чужим ником, я даже и не могу зайти. ПАРОЛИ ВИДНЫ ТОЛьКО АДМИНУ!!! Модераторы не имеют доступа к паролям!Originally Posted by На качелях...
Палец от станка не далеко падает.
Олежик, ты пароли хакнул? Честно? 8OOriginally Posted by Имя
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:oops:Originally Posted by На качелях...
Палец от станка не далеко падает.
Олежик....Поподробнее...Ты хакнул пароли? 8O :?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|