ДыбанисьOriginally Posted by Фима Собак
Едикu вдвое моложе нужна
ДыбанисьOriginally Posted by Фима Собак
Едикu вдвое моложе нужна
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я почти уверена, что она неоднократно говорила, что именно Вы "должны". Но Вы были уверены ( возможно, не стану утверждать), что раз Вы ее обеспечиваете, и хороший семъянин, то то что она там чем-то недовольна - это пустяки, капризы, и не брали это в голову.Originally Posted by edik
Да и то, что она решилась на развод абсолютно не означает, что Вы обязательно плохой. Но поверте, не с каждым хорошим человеком хочется жить вместе. Такой вот парадокс. Ей могло быть с Вами банально скучно.
Кстати, не исключено, что в ее случае произошла какая-нибудь подмена понятий. Ей допустим надоела такая жизнь, которую она ведет. Но это - жизнь, которую она живет вместе с Вами, и в ее сознании неразрывно с Вами связана. И она вместо попытки изменить сам образ жизни пытается для решения проблемы убрать из жизни Вас, думая, что таким образом жизнь изменит.
Но исходя из того, что первая Ваша мысть всвязи с ее подачей на развод была , что у нее видать гормональные сдвиги, как-то мне кажется, что все-таки дело в том, что Вы в свое время не хотели замечать каких-то важных для Вашей бывшей жены вещей.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Очень мало инфы, очень, а ведь тётки так любят "поговорим о наших отношения".Может вспомнишь ?Вообще чтоб рванула с маленькими детьми, ето действительно насолил наверное.Originally Posted by edik
ага..бывает живут живут..а потом сходила она налево, кончила , и ффффсе -крыша слетела....я знаю много Женщин (именно 40-50 лет) ПОМЕШАННЫХ на сексе!!!! (говорят, женщина с возрастом только раскрывается)..Originally Posted by edik
Я не хочу ничего сказать. скорее всего, это и не ваш случай..
Мне кажется, не надо зацикливаться на ней. Жизнь продолжается. (что наши проблемы по сравнению с вечностью???) Возможно она еще пожалеет , но это уже будет неважно...у вас будет "своя" жизнь
а еще странный факт, в России мужчины уходят из семья, в Америке - женщинам вечно чего то не хватает..
Гала, вот про постоянные завоевания это лишнее.Originally Posted by Galkab
Тут у чувака не олимпийские игры, где ежедневно надо бить мировые рекорды, а простоая житейская жизнь.
НЕ НАДО РЕКОРДЫ, но и расслабляться не следует...а то есть всегда кто-то, кто говорит сладкие речи и стреляет глазками,на чистовыбритом лице, пахнущем манящим дорогим одеколоном,.... подогревая интерес у барышень.....:rolleyes: особенно на фоне мужа , в трениках с коленками, обьевшегося салатом с луком или чесноком на ночь глядя......;)Originally Posted by Бегемот
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
:34: :evillaugh :34:Originally Posted by columbus
ну да чтоб потом присматриваться и прислушиваться...ка бы молодая жена развлекалова не начала искать:evillaughOriginally Posted by химик
Так на фига женится ваще штоб такой геморрой иметь.Originally Posted by Galkab
Я прям в удивлении нахожусь.
Я тоже.Originally Posted by Slippery When Wet
Нах весь этот бардак и мучение?
А еще и алименты... мля....
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|