ОК, в двух словах пишу тебе ответы на свои же вопросы и выхожу из этой темы, т.к. я не франчайз и ты мне за учебу не платишь. ;)Originally Posted by Shtirliz
1. Лайсенсы во всех штатах разные, но получить их по разному тяжело. К примеру в Нью Йорке (они, кстати, Нью Йорк и не делают) надо либо иметь год [experience] в этом бизнесе, либо иметь менеджера, который имеет 5 лет [experience]. Иначе никак. Авотоматически перехожу к следующему вопросу (и это вне зависимости от лайсенза) - работники.
2. Одна из основных проблем [check cashing] бизнеса - [fraudulent or stolen checks]. В Нью Йорке регулируемый [NY State Banking Department] процент раскешивания чеков - 1.64%. Во Флориде, кажется, 2%. Средний чек - 400 долларов. Раскешив чек на 400 долларов ты заработаешь 8 долларов. Если же твой работник раскешит [fraudulent check] на 400 долларов, то следующие 50 чеков ты будешь раскешивать только ради того, чтоб вернуть свой [loss].
Теперь вопрос - ты собираешься допустить, чтоб американец 50-и лет (кстати в жизни у тебя работатаь не будет, т.к. средняя зарплата в этом бизнесе долларов 10 в час) учился на своих ошибках? И тебя разорил?
Ну и так далее.
Ладно, мне лень писать.
Удачи и всего наилучшего! :34:

Reply With Quote