А это, видимо, к тому, что если бы Вам приходилось ездить в таком режиме, то Вам бы не приходили в голову мысли о пожилых )))) раздражали бы все )))))))))))))))))))))))Originally Posted by Destenia
А это, видимо, к тому, что если бы Вам приходилось ездить в таком режиме, то Вам бы не приходили в голову мысли о пожилых )))) раздражали бы все )))))))))))))))))))))))Originally Posted by Destenia
Штат, где я живу, на втором месте по трафикам после Калифорнии. А к трафикам прилагаются и "пальцы" и сумасшедшие подрезатели и другие не менее приятные атрибуты.Originally Posted by Мати
Мати, я уже писала - очень мало жителей Манхаттена ездит по городу на машинах. Они не испытывают этот режим , как "водители"Originally Posted by Мати
Пожилых практически вообще за рулем нет - автобусы, трейн.
Пожилые (очень) это из пригородов, где никуда не дойти пешком и транспорт не развит.
Я жила в [NJ] до того, как перехала.
Они медлительны(это не самое страшное) даже для "медленного" загорода.
Есть с ними проблемы, и аварий с ними связанных - больше.
Но от этого никуда не уйти и изменить невозможно.
трафики на Манхеттене не сравнимы ни с чемOriginally Posted by Destenia
ну может быть с Шанхаем
я понимаю раздражение, но когда это в [lunch time] я даже не нервничаю по этому поводу потому что это не час пик
проблематичнее когда утром или вечером и то не так уж и много выезжает в это время без особой надобности
мы молодые торопимся куда-то, нам кажется что не успеем...
успеем...
все там будем...
и будут наши внуки нам говорить раздраженно о том же самом...
Dove, я живу в стране пожилых людей и с каждым годом их становится все больше. У нас, конечно, нет такого напряжения на дорогах, мы маленькие и вообще...но многие водят. И справки от врача требуют чаще у пожилых. Моему соседу 84, он до сих пор за рулем. Но ему разрешено водить только летом (по состоянию здоровья). Да он и сам не рвется за руль зимой, когда сложные дорожные условия...а летом ездит, иногда на рынок, иногда на дачу. И я не представляю как это лишить его права водить, только потому что ему 84...Originally Posted by Dove
И автобусное сообщение у нас довольно хорошо развито, и такси для пожилых государство оплачивает а определенном объеме.
Терпимее надо быть. Это я прежде всего себе говорю.![]()
Ну тогда странно, что Вы еще не привыкли, что водители разные.Originally Posted by Destenia
Мы и терпим.:DOriginally Posted by Мати
А у вас больше об этом заботятся - специальные разрешения для пожилых , программы "на такси" .
Заботливая страна.:34:
Да, но и налоги у нас ого-го-го...((Originally Posted by Dove
может в сити с нормальным паблик транспортайшн это работает лучше... а в деревнях - божьим одуванчикам никуда не деться... да и не хотят себе признаться в беспомощности и что теряют мобильность... вот и ездят они по дорогам...Originally Posted by Dove
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джентельмен, читайте форум.(с первого поста )))Originally Posted by Джентльмен
Я именно поэтому и "против запрета". Хотя проблема есть.
Мне понравилось то, что Мати написала - не запрет, а какие-то программы типа "денег на такси", чтоб они не были вынуждены ездить.
Подростки 15-летние в такой же ситуации - опасно,и им и окружающим, но иначе они "привязаны" к дому.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|