Page 9 of 78 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 776

Thread: возвраwение в Россию

VIP Serge7's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - господи, Серёжа, а каким это макаром ты гражданство потерял? (Если не секрет, конечно.) Ты ж не так давно уехал, это лет двадцать пять назад уехавших автоматически гражданства лишали... :confused:
    Мама умудрилась меня родить на Украине.. ;)

Ребята, вот у меня есть моя ближайшая подружка, а у неё своя новая подружка в Англии. И что? папа с братом, от своего российского купили ей дом в Англии, английский муж не знал как в ношки кланятся. Ну разные, разные все и доходы и образования и возмозности....ааааа чего говорить, когда тут половина фирума гоняит машины на продажу в Москву

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ребята, вот у меня есть моя ближайшая подружка, а у неё своя новая подружка в Англии. И что? папа с братом, от своего российского купили ей дом в Англии, английский муж не знал как в ношки кланятся. Ну разные, разные все и доходы и образования и возмозности....ааааа чего говорить, когда тут половина фирума гоняит машины на продажу в Москву
    :D :D :D

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Да я дикие бабки трачу туда на эти визы и приглашения с взятками на ОВИР... :evillaugh Недавно говорю им - дайте гражданство.. ;) При двойном гражданстве это легче.. А они мне -"Вам придётся в этом случае отказаться от Амер. гражданства и ещё 3 года ждать, как какому то жёлтобилетнику.. Я говорю : "Да?" :evillaugh А они "Да." Я говорю им: " Ну и пошли , Вы , тогда НАХ....!" ))) :grum: Вот такие дела...Кристалл :grum: ) :lol: :34:
    вот все и стало снова на свои рейсы)) получается поехать куда угодно в мире легче чем к себе домой..
    я так часто вспоминаю фильм Запад-Восток когда лечу туда..не знаю почему...хотя мой отъезд из СССР не был негативным..:rolleyes:
    А что смешное когда я там спрашиваю что нибудь..они меня сразу вычисляют что я не местная и начинаецца..,,Женщина вы что с луны свались?,, ..а я так спокойно им ,,Нет, Из под земли вылезла,, :grum:
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

VIP Serge7's Avatar

...
    Last edited by Serge7; 01-25-2008 at 10:03 PM.

Разве это выгодно еще гонять машины туда? Там такие пошлины..дешевле наверное будет купить там..Я вот всегда беру в рент когда там бываю..интересовалась как отправить машину ну чтобы когда буду там пользоваться..а пока нет племянник будет ездить..так они мне показали с компьютера распечатку..овчинка выделки не стоит..Ну может мужчины знают дороги огородами..то это да..
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

VIP Serge7's Avatar

...
    Last edited by Serge7; 01-25-2008 at 10:03 PM.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Мура, я писала тут о своём племяннике, безо всякого блата отучился беспалатно и работу получил - он 18 зарабатывает, его девочка 13. У всех совершенно разные образования, специальности , зарплаты и наличие или отсутствие квартир. Ещё раз говорю- никаких подробностей. а может у людей уже есть выплачнная квартира в Москве? почему какие-то домыслы и отсебятина, причем основанная не на их словах и фактах, а на собственном опыте.
    - с выплаченной квартирой в Москве девушка [Olgabr] пришла бы сюда не с такими вопросами или вовсе без вопросов, а наоборот, с ответами, не терпящими возражений... :smoke:

Я была бы рада, если бы то, что говорю, и в самом деле было "домыслами и отсебятиной". Увы - горькая российская реальность моя и близких подруг-знакомых. Просто страшно становится, когда 25-ти-летней девушке втюхивают про "не материальное конкретно" - ведь иногда вот такой соломинки, кинутой просто так, от нечего делать, достаточно, чтоб человек принял катастрофическое решение.

Я ещё помню, как простые люди, потомки российских эмигрантов первой волны, возвращались в Россию в самом конце 80-х - начале 90-х. Было страшно читать репортажи, как целыми семьями, с детьми, ехали, принимая советское тогда ещё гражданство, отказываясь от канадского, австралийского. (Купились на ту дерьмовую, гнусную "перестроечную" пропаганду... :( ) Переводили в Сбербанк свои банковские счета. Как потом не могли ни копейки снять с тех счетов, когда пошла свистопляска с инфляцией и нехваткой наличных денег и т.д. и т.п.
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

...
    Last edited by Serge7; 01-25-2008 at 10:02 PM.

Quote Originally Posted by Serge7
    Мама умудрилась меня родить на Украине.. ;)

так тебе считай повезло..на украину виза не нужна американцам..;)
    сейчас мой знакомый из Одессы в НЙ прилетел..все его здесь а он вернулся туда..дом построил там себе недалеко от моря..строительная компания..но столько суеты и хлопот..а главное нервотрепки..нееет..это напоминает мне анекдот..,,червяк в дерьме но на родине,,.

Page 9 of 78 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)