Мама умудрилась меня родить на Украине.. ;)Originally Posted by Кошка Мурка
Мама умудрилась меня родить на Украине.. ;)Originally Posted by Кошка Мурка
Ребята, вот у меня есть моя ближайшая подружка, а у неё своя новая подружка в Англии. И что? папа с братом, от своего российского купили ей дом в Англии, английский муж не знал как в ношки кланятся. Ну разные, разные все и доходы и образования и возмозности....ааааа чего говорить, когда тут половина фирума гоняит машины на продажу в Москву
:D :D :DOriginally Posted by nat123
вот все и стало снова на свои рейсы)) получается поехать куда угодно в мире легче чем к себе домой..Originally Posted by Serge7
я так часто вспоминаю фильм Запад-Восток когда лечу туда..не знаю почему...хотя мой отъезд из СССР не был негативным..:rolleyes:
А что смешное когда я там спрашиваю что нибудь..они меня сразу вычисляют что я не местная и начинаецца..,,Женщина вы что с луны свались?,, ..а я так спокойно им ,,Нет, Из под земли вылезла,, :grum:
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
...
Last edited by Serge7; 01-25-2008 at 10:03 PM.
Разве это выгодно еще гонять машины туда? Там такие пошлины..дешевле наверное будет купить там..Я вот всегда беру в рент когда там бываю..интересовалась как отправить машину ну чтобы когда буду там пользоваться..а пока нет племянник будет ездить..так они мне показали с компьютера распечатку..овчинка выделки не стоит..Ну может мужчины знают дороги огородами..то это да..Originally Posted by nat123
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
...
Last edited by Serge7; 01-25-2008 at 10:03 PM.
- с выплаченной квартирой в Москве девушка [Olgabr] пришла бы сюда не с такими вопросами или вовсе без вопросов, а наоборот, с ответами, не терпящими возражений... :smoke:Originally Posted by nat123
Я была бы рада, если бы то, что говорю, и в самом деле было "домыслами и отсебятиной". Увы - горькая российская реальность моя и близких подруг-знакомых. Просто страшно становится, когда 25-ти-летней девушке втюхивают про "не материальное конкретно" - ведь иногда вот такой соломинки, кинутой просто так, от нечего делать, достаточно, чтоб человек принял катастрофическое решение.
Я ещё помню, как простые люди, потомки российских эмигрантов первой волны, возвращались в Россию в самом конце 80-х - начале 90-х. Было страшно читать репортажи, как целыми семьями, с детьми, ехали, принимая советское тогда ещё гражданство, отказываясь от канадского, австралийского. (Купились на ту дерьмовую, гнусную "перестроечную" пропаганду... :( ) Переводили в Сбербанк свои банковские счета. Как потом не могли ни копейки снять с тех счетов, когда пошла свистопляска с инфляцией и нехваткой наличных денег и т.д. и т.п.
Гуляю сама по себе.
...
Last edited by Serge7; 01-25-2008 at 10:02 PM.
Originally Posted by Serge7
так тебе считай повезло..на украину виза не нужна американцам..;)
сейчас мой знакомый из Одессы в НЙ прилетел..все его здесь а он вернулся туда..дом построил там себе недалеко от моря..строительная компания..но столько суеты и хлопот..а главное нервотрепки..нееет..это напоминает мне анекдот..,,червяк в дерьме но на родине,,.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|