я на нервную почву намекала ,но ты пошла дальше :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
я на нервную почву намекала ,но ты пошла дальше :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Манда Ивановна ;)Originally Posted by zmeya3
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну и что? И я тоже жил среди судимых людей и сейчас с такими в америке приходится сталкиваться.Originally Posted by zmeya3
Короче, пора мне с этим делом завязывать. Не получается у меня ваше поколение воспитывать:( . Кстати, даже родителей не получается.
6:30 утра. Я сижу себе спокойно и смотрю фильм детский + ем черешню. Заляпал, естественно, свой новый стол. Звонок от мамы:
--Марик, я чо подумала? Может тебе не брать курсы в этом семестре? Ты же и так много классов уже взял. Для трансфера должно хватить
--Мам, а у тебя что, других дел нет?
--Что ты все в штыки воспринимаешь? Я же только хочу тебе посоветовать.
--Мам, для трансфера нужно 60 юнитов плюс нужно взять определенные предметы. Мне не хватает 3 предмета и 5 юнитов.
положили трубку.
6:50 утра. Звонит мама:
--Слушай, ты антибиотики не принимай. Тебе они не нужны. У тебя же только насморк кашель и горло.
--Мам, доктор прописал антибиотики. У тебя есть докторская степерь? Ты можешь меня оставить в покое?
--Ты со мной так не разговаривай!
положили трубку.
7:30 утра. Звонит мама:
--Марик, я что подумала? Может тебе вообще этот семестр не работать?
--Мама, тебе на работу не надо? У тебя сегодня очередной приступ фантазии.
--Ну, я же дело предлогаю! Ты возмешь все предметы которые тебе нужно было пока отей работает!
--Дело нужно было предлогать 3 года назад когда я только приехал в америку и взял 20 юнитов в семестр, а вы мне сказали чтоб я бросил часть классов и пошел работать потомучто тогда бы у меня уже было бы образование, а теперь поздно дело предлогать когда я уже закончил почти колледж и добился чего-то на работе.
--Ну тогда скажи на работе что ты возьмешь интрерншип программу.
--Мама, им придется тогда создать на работе программу интерншипа для меня. Ты что-то в этом понимаешь? Нет? А что лезишь? Я и без тебя справляюсь.
Обиделась. Положила трубку
8:30 утра. Звонит папа:
--Марик, слушай я что придумал: уволься с работы пока я работаю и возьми все классы которые тебе надо.
--Папа, у меня идея получше: лучше ты уволься и возьми все классы которые тебе надо пока я работаю
--А мне не надо больше. У меня уже Ph.D
--Ну, вот... и мне больше не надо потомучто у тебя уже Ph.D
8:50 звонит папа:
--А ты на интерншип не можешь аплаиться на работе?
.................
.................
9:00 звонит папа:
--Слушай, а зачем ты физику берешь? Ты же ее уже два раза брал
..............
..............
Все ушли на работу
Занавес
пороть тебя надо ,Марик !
За что? Я ж чудо какой ребенок!Originally Posted by omele
Близко..;) ;)Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
Да положь ты трубку - ничего не объясняй, не рассказывай.Originally Posted by марик - камарик
НЕТ ВОЙНЕ!
прошли годы....Originally Posted by марик - камарик
Марик жанился, обзавелся детенышем....
6 утра - звонит мама - поменый памперс диту и себе
6:30 - звонит папа с советами как проготовить кашку
7:00 - звонит мама - в чем везти дитя гулять
и т.д.
кароче, вспомнишь свои студенческие годы и сказешь- какие у меня предки раньше были смирные:D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ты непочтителен к старшим :obida:Originally Posted by марик - камарик
Змея, я так и делал некоторое время. Если бы это помогло... они по-другому не умеют общаться. Не знают как себя вести. Отношения с родителями разрывать... старенькие уже. У них тут мало кто есть вообще. Еще две пары - такие же зануды.Originally Posted by zmeya3
Они тоже про ГУЛАГ там разговаривают и про то как картошку ездили копаь коллективом и т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|