простите ,а в 34 или даже в 44 Вы не думали о том, что вы будете кушать в 54? работать там попробывать?Originally Posted by iraru
простите ,а в 34 или даже в 44 Вы не думали о том, что вы будете кушать в 54? работать там попробывать?Originally Posted by iraru
что за козой ухаживать? - отпустил на лужок попастись и весь уход...Originally Posted by химик
а противный дед, он же нудеть будет с утра до вечера...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
О! Косма! как дела?
Originally Posted by Свинка-бу
Tak если они на старости лет будут так хорошо жить как я, так какая же ето катастрофа
тюуууууууууууууууууууууууууууууууOriginally Posted by iraru
знакомый дядька - 85 лет - женится...
говорит - для сексу, но не каждый день)
Привет Ната, ;)Originally Posted by nat123
грызу гранит науки самостоятельно, бля...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
деткой, свою дочу звать будете.Originally Posted by iraru
а прежде чем ждать чего вам может предложить мужчина, подумайте, что вы сможете предложить ему?
мужчина уже показал что он может "предложить"Originally Posted by Свинка-бу
и это в период петушиного гона...
нет, не зря у него коллекция ружжов дома висит, стрелять по женам - хобби противных старикашек
Вот, деффки, учитесь! Пока вы все тут из кожи вон лезeте со своими амбициями, карьерами и феминизмами, Ирару уже построила счастье в одной отдельной взятой семье! :rofl:Originally Posted by iraru
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Такие козлы как я спокойно зашибают свои 6 знаков зарплаты и дружат организмами с теми девочками которые сами себя в состоянии одеть в долчегибану и свозить на багамыOriginally Posted by iraru
ибо интересует их во мне всё таки несколько другие веши чем мой кошелёк
Ах да забыл добавить те девочки совсем не обязательно русские![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|