Ядрена вошь, самолеты конечно для отвода, три тысячи трупов для отвода, эвакуация всего трудового финансового манхэттана для отвода, и спуск в унитаз 3-х ярдов денег для отвода. :mad:Originally Posted by Птиц
Ради чего, а?
Ваша версия в кратце.
Ядрена вошь, самолеты конечно для отвода, три тысячи трупов для отвода, эвакуация всего трудового финансового манхэттана для отвода, и спуск в унитаз 3-х ярдов денег для отвода. :mad:Originally Posted by Птиц
Ради чего, а?
Ваша версия в кратце.
для тебя версия того, что это было подстроено - бредовая, для меня - нетOriginally Posted by Бегемот
в официальной версии полно дыр - и первая из них - это то, что, дескать, обрушение произошло из-за некачественной термоизоиляции несущих конструкций этажей, каких-то паршивых крючков и петель, в которые они вставляются
я смотрел интервью с мужиком, который это дело проектировал - он выглядел как зомби. которого убедили, что это могло произойти.
Это тебя Птиц, убедили.Originally Posted by Птиц
могли ведь ударить в разгаре рабочего дня - трупов было бы во много раз больше.Originally Posted by Бегемот
могли ударить по ядерному объекту типа пресловутого Трехмильного острова - гимора с эвакуацией, ущерба (да и жертв, вполне возможно) было бы намного больше
Да покласть мне на зомбированного мужика с амуницией просто.Originally Posted by Птиц
Я доходчиво излагаю пока?
У тебя был\есть свой бизнес?
Страна\государство это на сегодняшний день САМЫЙ большой бизнес придуманный человечеством.
Так вот, если ты на минуту задумаешься, имея свой собственный бизнес, а страна = механизм по сложнее и посерьезннее любого большого бизнеса, так вот, сядь с крандашом и калькулятором, и прЕкинь, на бумашке хочешь ты затратив 3 ярда денег, и нанеся сокрушительнейший удар по своей собственной экономике и бюджету, а так же реноме, обратно заработать в наилучшем варианте 2 ярда (но очень потом) , станешь ты играть в такую призрачную игрушку или нет?
если БЫ, да каБЫ, то во рту б росли грибы. и был бы не рот, а целый огород.Originally Posted by Птиц
ты с дуба рухнул? если страна погорит хоть на 3 килоярда - а я при этом положу в карман кул мил - сделаю это без колебания. а ты - нет?Originally Posted by Бегемот
Я не рухнул с дуба.Originally Posted by Птиц
Ты видимо фантастики насмотрелся.
Такое кино ни одно спец службе в мире снять не под силу будет.
А во вторых, сделать это без заноса\дележки не представляется возможным.
Ну и кроме этого, слишком уж много свидетелей и слуб должно задействовано, не ровен час, кто-то протечет.
Так что грезы всё это.
Ни один мудак. каким бы жадным он ни был, не сможет такую шнягу запустить, у него просто напросто кишки не хватит.
ты сам себе противоречишь. ни одной спецслужбе это не под силу - а группке из 19-и или сколько их там было задействовано недоучек из стран третьего мира - под силу? не смеши.Originally Posted by Бегемот
:34:Originally Posted by Бегемот
Одних только сварщиков с газовыми резаками несколько бригад ,
ну тех , что колонны подрезали . А взрывников сколько ?
Бред .
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|