Лана, читай внимательно и не бесись когда не надо... Я тебе еще дам много поводов... Не трать амунициюOriginally Posted by LanaS
![]()
Лана, читай внимательно и не бесись когда не надо... Я тебе еще дам много поводов... Не трать амунициюOriginally Posted by LanaS
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет Икикоша, ето не её проблемы. Нет это всегда нет. Хотя я тебе не буду возражать на уровне закона, я просто скажу - у такой девушки может найтось брат, отец или мамка......И вот когда ты мне как мамке (к примеру) будешь рассказывать, что ты просто мужчина и этим всё обьясняецца, я как мамашка отчекрыжу тебе па самоё ни магу и обьясню это тем, что я просто пристарелая тётька, а с пристарелыми тётьками ето всё равно чта играть с огнём, аха.:DOriginally Posted by IKIKO
Щас мы его вдвоём убедим однозназначна (стоит с садовыми ножницами в руках)
Согласен частично. Слово НЕТ должно быть четко и сопровождатся другими нонвербальными выражениями: Металические нотки, мимика лица и тп.Originally Posted by Монашка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Типа для особо тупых?:DOriginally Posted by Alex5448
Типо для возбужденных мужиков с бушуещими гормонами. Громко и ясно сказанное НЕТ. Больше не надо.Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну да. прямо ужастнейшая. бедные бедные невинные мужчины.Originally Posted by Alex5448
И вот ети вот сказки, что кто-то слышит ты оставь для себя. Мужчина в таком состоянии воспринимает "нет" как навроди забавы и иигрищ.....(хорошо, что я тётьнька крупная и недрисливая, помнишь ты мне вчерась автоматикам пужал- так вот и гранатой дажы пужали в подобной ситуации лет так 10 назад, гы, шоб видима я от страха "неть" не смагла сказать :D )Originally Posted by Alex5448
Так ты согласна с Икико?Originally Posted by nat123
Я лично не согласен. Был уже случай когда получил ясное НЕТ во время любовных утех, и никого не изнасиловал
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну это вооще что то.Originally Posted by Alex5448
может еще в письменном виде, нотариально заверенное письмо. чтоб уж точно понятно было.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|