Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 104

Thread: Новогодняя ситуация

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Новогодняя ситуация

Уже 8 страниц обсуждаетса тема бабушки. Ну нигде в ситуации Острова не было что это бабушка. Просто родственница. Мы даже не знаем сколько лет. Моё ИМХО: хуже человеку который один, а не тестной компании. Если друзья хорошие ребята, то не откажутса. ИМХО
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    замечательно
    я в общем-то даже как на личном опыте свое мнение построила
    (я именно про ситуацию с родителями если че)
    Я тоже ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Уже 8 страниц обсуждаетса тема бабушки. Ну нигде в ситуации Острова не было что это бабушка. Просто родственница. Мы даже не знаем сколько лет. Моё ИМХО: хуже человеку который один, а не тестной компании. Если друзья хорошие ребята, то не откажутса. ИМХО
    Ты не понимаеш ишодных условий и делаеш ложные выводы, впрочем это как всегда. 1) Планы были давно 2) компания тесная 2) друзья то не откажут но чем они провинились? И зачем им подпортить новый год? Ин эта родственица нужна, кем бы она не была?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

да-да, они там свингуют вовсю, а тут вдруг приводют родственницу.
    аблооооооом!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Ты не понимаеш ишодных условий и делаеш ложные выводы, впрочем это как всегда. 1) Планы были давно 2) компания тесная 2) друзья то не откажут но чем они провинились? И зачем им подпортить новый год? Ин эта родственица нужна, кем бы она не была?
    Инк, я всё прочитала, я даже знаю немного больше инфы о ситуации чем ты, но сейчас не об этом. Ты, как всегда, узко промыслил. Уже всё решилось, и главное что сработало.

Инк, я всё прочитала, я даже знаю немного больше инфы о ситуации чем ты, но сейчас не об этом. Ты, как всегда, узко промыслил. Уже всё решилось, и главное что сработало.
    Не важно что ты знаеш и что ты читала, выводы то как всегда ложноутопические. По твоим свершившемся выводам, если у человека сорвался план на новый год то она 1) должна сорвать планы своим родственикам напрасившись с ними в чучую компанию 2) её родственики должни обломить новый год друзьям, которыей естествено не откажут. Вопрос на засыпку: чем друзья проивинились?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Не важно что ты знаеш и что ты читала, выводы то как всегда ложноутопические. По твоим свершившемся выводам, если у человека сорвался план на новый год то она 1) должна сорвать планы своим родственикам напрасившись с ними в чучую компанию 2) её родственики должни обломить новый год друзьям, которыей естествено не откажут. Вопрос на засыпку: чем друзья проивинились?
    Твой ответ показывает что не чтиаешь именно ТЫ.
    Прочти пожалуйста ЕЩЁ РАЗ первый пост

Она ничего не просила. В ходе разговора было упомянуто что планов нет на НГ.

И почему друзья провинились? Она идиотка какая то? У неё [IQ] не в порядке? Она на ковры писяетса или бегает по квартире голой? Она какает на пороге? Что друзьям не удобно?

Инк, я выразила моё мнение. Ко мне так приводили людей которые оказывались в ситуациях не самых идеальных (что то менялось в последнюю минуту) и было замечательно. Знакомишся, узнаёшь новенького, а моё поведение в присутствии новеньких не меняетса. Хочу рассказать анек со словом блять, и расскажу. :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Никто никуда не напрашивался. А друзья на то и друзья чтобы понять такую вот непредвиденную ситуацию. Конечно, было бы по другому, если бы речь шла не о друзьях, а о каких-нибудь дальних знакомых.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Твой ответ показывает что не чтиаешь именно ТЫ.
    Прочти пожалуйста ЕЩЁ РАЗ первый пост

Она ничего не просила. В ходе разговора было упомянуто что планов нет на НГ.

И почему друзья провинились? Она идиотка какая то? У неё [IQ] не в порядке? Она на ковры писяетса или бегает по квартире голой? Она какает на пороге? Что друзьям не удобно?

Инк, я выразила моё мнение. Ко мне так приводили людей которые оказывались в ситуациях не самых идеальных (что то менялось в последнюю минуту) и было замечательно. Знакомишся, узнаёшь новенького, а моё поведение в присутствии новеньких не меняетса. Хочу рассказать анек со словом блять, и расскажу. :34:
    Давай обьяснию медлено:
    1) Компания тесная
    2) Компания тесная
    3) Компания тесная

Если 1,2, и 3 тру, то вести никого в неё нельзя, даже если и она, родственица, уже хаус брокен и закончила медикал скул.:D:34:

VIP

Новые люди в компании - всегда хорошо.
    Но Новый Год у нас /"нашей толпы"/ - это святое.:D
    Если кого-то хотят "пoзнакомить" - берут с собой, когда едем "вмексику".
    А там - как фишка ляжет. )))

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)