не сомневаюсь :lol:Originally Posted by Krasota
не сомневаюсь :lol:Originally Posted by Krasota
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А может они вместе сидели в своей деревне и здесь поганили и мечтали о Москве/Сибири? :lol:Originally Posted by Lustful Angel
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вот это наиболее вероятный вариант...Originally Posted by Krasota
Я так и думал....без меня опять превратили форум в чат...А ну-ка прекратить!( голосом генерала Лебедя)
:twisted:
Ленчик, там темка для тебя открыта, давай, приходи, поведай нам о себе :wink:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а ты тут не командуй! тут тебе не сибирская деревня... :twisted:Originally Posted by Leon93
Все пучком! Нормалёк! И девушка хороша и время провел прекрасно.
Главное наблюдение: Она явно из тех которые хотят быть с мужчиной( в отличии от этих сдесь ,которые позволяют мужчине побыть с ними...эти пусть и дальше гуляют без меня..)
Все было просто замечательно.
Я специально накопил грязных носков и трусов... :lol: Думаю что будет делать??? Тест прошла на 5! И не только этот. Кто там про анал спрашивал?? Ха! жалкие первоклашки....
Короче приехал сегодня домои и в аэропорту уже четко увидел разницу между теми и этими... Эти ходят как мертвые..Ни блеска в глазах, ни радости на лице...Не, мужики, ну их нахрен...В Сибирь!!!! Все!!!! Рекомендую!!! :D
:lol: она руками стирала? :lol:Originally Posted by Leon93
ай-ай-ай, такая порядочная, и та аналку дала
:lol: :lol: :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мда значит Сибирь еше сохранилась а Подмосковье уже увы не то :?Originally Posted by Leon93
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Прости, ты из Америки специально вез?Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|