Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 94

Thread: Вот такая не весёлая тема

в отпуске... надолго.

Default Re: Вот такая не весёлая тема

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ну, как зачем? Ты в игру мусицал чаирс играл? (музыкальный стул)
    Ха! Убил!!! Эта ж надо, стул с музыкой!!! Бедные соседи...

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    /интересно. сколько людей осуждающих обоих в этой теме когда-либо изменяли или будут изменять своим/
    пашли изменим всему форуму, :cool:
    (я знаю блядей с другова форума, тока ша...)
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Я про это и говорю так цифры проводились по системам зашиты, по вооружению, по бронированности, по запасу ходу, "живучести" танка ... а в википедии было не единого слова по эти данные которые и называют ТТД и собственно определяют "качество" оружия
    И я ешё раз призываю обсуждение танков в данной теме перенести в личку и если я с удовольствием сгружу данные по Т90С (горный вариант) с западного сайта (я линк приводил) если тебе шибко интересно
    химик, не знаю как тебе это доступно сказать, но в википедии и вообще на интернете хранится полно легконаходимой информации по Т-90, даже до того момента, когда ты первый раз две-три недели назад узнал про этот танк...Информация включает в себя ТТД, а так же историю модернизации. Просто пустое перекачивание [cut & paste] инфы из одного источника в другой, похоже никого не интересует, кроме тебя.
    Так же я не могу разделить твой воистинну подростковый ажиотаж по поводу только что найденных тобою жеш на интернете тактико-технических данных отечественных ракет, танков, подлодок, пистолетоу и пулемётоу. К тому же я не могу заставить себя млеть как ты, от постоянного перечисления найденных тобою на инете названий батальонов и вооружений типа: "чёрных беркутов", "белых орлов", "серых бореев", "диких западов", "ближних востоков", "красных булав" и "синих бород".
    Если ты на самом деле кому-то хочешь доказать, что отечественные танки/ракеты/подлодки/батальоны самые лучшие у мире - сходи для разнообразия не на российские сайты прапорщиков запаса, где все посетители хором поют одну популярную песенку "Советсткий цирк циркее всех цирков на свете"....а на какой-нибудь соответствующий [international] сайт, и там попробуй сгрузить свои ТТД, директора нижнетагильского завода, и Т-90Ц (горный вариант).
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Alechko
    пашли изменим всему форуму, :cool:
    (я знаю блядей с другова форума, тока ша...)
    я боюсь
    Last edited by марик - камарик; 12-27-2007 at 09:38 AM.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    позавчера смотрю передачу Dr. Phil

Тема: мужщина узнаёт что его ребёнок биологически НЕ его. Он отказываетса от ребёнка ФИНАНСОВО и отрекаетса от неё как от своего ребёнка (хотя естественно, первые 10 лет жизни она была "его"). С женой они развелись. Дочка плачет что папа от неё отказался и хочет с ним отношения; он же нет. Мать требует child support

A что вы про это думаете, как поступить?
    Я бы взял ребенка и лишил мамашу кастоди. За блядство. Но это утопия.
    В реале - мужик попал по полной. Будет платить за все. Есть прецеденты. Американские законы - полное дерьмо.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Бегемот
    нет, официальная статистика это 25-27%
    я ее видел и читал, но сейчас просто отыскать не могу, сорри.
    25-27% детей в семьях рождаются от "соседа"? Т.е каждый четвёртый ребёнок - не от обманутого мужа? Лихо.
    На выходные был в компании на ДР. Там тусовалось штук 8-9 детей. Надо было сообщить их папашам об "официальной статистике" (с). Мол вот вы папаши думаете что ето всё ваше, а по статистике двое из деток - не ваши.
    Интересно, а если у отца 3 или 4 ребёнка, то есть большая вероятность что один из них не от него?

Бегемот, не мог бы ты всё же дать какой-никакой линк на эту "официальную статистику"?
    цирк с конями

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    25-27% детей в семьях рождаются от "соседа"? Т.е каждый четвёртый ребёнок - не от обманутого мужа? Лихо.
    На выходные был в компании на ДР. Там тусовалось штук 8-9 детей. Надо было сообщить их папашам об "официальной статистике" (с). Мол вот вы папаши думаете что ето всё ваше, а по статистике двое из деток - не ваши.
    Интересно, а если у отца 3 или 4 ребёнка, то есть большая вероятность что один из них не от него?

Бегемот, не мог бы ты всё же дать какой-никакой линк на эту "официальную статистику"?
    Зря ты так недоверчиво... Я в жизни реально сталкивался, когда папаше мозг пудрили до самой смерти... Потом признались... От дочки он не отказался, но после его смерти она по мамашиной наводке пыталась найти своего био-фазера... Со стороны конечно такое наблюдать - похлеще Санты-Барбары! О как!

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    На этом форуме ... а где я интервью с директором нижнетагильского завода видел это ведь не важно - главное оно было, и цифры ТТД были озвучены
    Химик ай лав ю! :pray:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Зря ты так недоверчиво... Я в жизни реально сталкивался, когда папаше мозг пудрили до самой смерти... Потом признались... От дочки он не отказался, но после его смерти она по мамашиной наводке пыталась найти своего био-фазера... Со стороны конечно такое наблюдать - похлеще Санты-Барбары! О как!
    Экспортёр, ну я реально видел человека, на которого упал кирпич на улице. А другого ударило молнией. Два раза. Чем тебе не Санта-Барбара с рабыней Изаурой? Я ж не говорю что таких случаев нет.
    Но и не стану утверждать, что есть "официальная статистика", что мол кирпичи падают на голову каждого третьего. Хотя иногда почитаешь какую-нибудь тему, и кажется, что как в дождливый день - авторы вышли на улицу - а там кирпичи моросят...и по голове, и по голове .
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Экспортёр, ну я реально видел человека, на которого упал кирпич на улице. А другого ударило молнией. Два раза. Чем тебе не Санта-Барбара с рабыней Изаурой? Я ж не говорю что таких случаев нет.
    Но и не стану утверждать, что есть "официальная статистика", что мол кирпичи падают на голову каждого третьего. Хотя иногда почитаешь какую-нибудь тему, и кажется, что как в дождливый день - авторы вышли на улицу - а там кирпичи моросят...и по голове, и по голове .
    Я тоже. Можик один с работы гулял всегда в ланч. Однажды на него выпал кондиционер. :(
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)