Ха! Убил!!! Эта ж надо, стул с музыкой!!! Бедные соседи...Originally Posted by марик - камарик
Ха! Убил!!! Эта ж надо, стул с музыкой!!! Бедные соседи...Originally Posted by марик - камарик
пашли изменим всему форуму, :cool:Originally Posted by марик - камарик
(я знаю блядей с другова форума, тока ша...)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
химик, не знаю как тебе это доступно сказать, но в википедии и вообще на интернете хранится полно легконаходимой информации по Т-90, даже до того момента, когда ты первый раз две-три недели назад узнал про этот танк...Информация включает в себя ТТД, а так же историю модернизации. Просто пустое перекачивание [cut & paste] инфы из одного источника в другой, похоже никого не интересует, кроме тебя.Originally Posted by химик
Так же я не могу разделить твой воистинну подростковый ажиотаж по поводу только что найденных тобою жеш на интернете тактико-технических данных отечественных ракет, танков, подлодок, пистолетоу и пулемётоу. К тому же я не могу заставить себя млеть как ты, от постоянного перечисления найденных тобою на инете названий батальонов и вооружений типа: "чёрных беркутов", "белых орлов", "серых бореев", "диких западов", "ближних востоков", "красных булав" и "синих бород".
Если ты на самом деле кому-то хочешь доказать, что отечественные танки/ракеты/подлодки/батальоны самые лучшие у мире - сходи для разнообразия не на российские сайты прапорщиков запаса, где все посетители хором поют одну популярную песенку "Советсткий цирк циркее всех цирков на свете"....а на какой-нибудь соответствующий [international] сайт, и там попробуй сгрузить свои ТТД, директора нижнетагильского завода, и Т-90Ц (горный вариант).
цирк с конями
я боюсьOriginally Posted by Alechko
Last edited by марик - камарик; 12-27-2007 at 09:38 AM.
Я бы взял ребенка и лишил мамашу кастоди. За блядство.Originally Posted by Malishka
Но это утопия.
В реале - мужик попал по полной. Будет платить за все. Есть прецеденты. Американские законы - полное дерьмо.
25-27% детей в семьях рождаются от "соседа"? Т.е каждый четвёртый ребёнок - не от обманутого мужа? Лихо.Originally Posted by Бегемот
На выходные был в компании на ДР. Там тусовалось штук 8-9 детей. Надо было сообщить их папашам об "официальной статистике" (с). Мол вот вы папаши думаете что ето всё ваше, а по статистике двое из деток - не ваши.
Интересно, а если у отца 3 или 4 ребёнка, то есть большая вероятность что один из них не от него?
Бегемот, не мог бы ты всё же дать какой-никакой линк на эту "официальную статистику"?
цирк с конями
Зря ты так недоверчиво... Я в жизни реально сталкивался, когда папаше мозг пудрили до самой смерти... Потом признались... От дочки он не отказался, но после его смерти она по мамашиной наводке пыталась найти своего био-фазера... Со стороны конечно такое наблюдать - похлеще Санты-Барбары! О как!Originally Posted by Nabludatel'
Химик ай лав ю! :pray:Originally Posted by химик
..добрый ангел мигрени..
Экспортёр, ну я реально видел человека, на которого упал кирпич на улице. А другого ударило молнией. Два раза. Чем тебе не Санта-Барбара с рабыней Изаурой? Я ж не говорю что таких случаев нет.Originally Posted by Экспортёр
Но и не стану утверждать, что есть "официальная статистика", что мол кирпичи падают на голову каждого третьего. Хотя иногда почитаешь какую-нибудь тему, и кажется, что как в дождливый день - авторы вышли на улицу - а там кирпичи моросят...и по голове, и по голове .
цирк с конями
Я тоже. Можик один с работы гулял всегда в ланч. Однажды на него выпал кондиционер. :(Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|