Просто Лёня давно не заходил.... ;)Originally Posted by Alter Ego
Просто Лёня давно не заходил.... ;)Originally Posted by Alter Ego
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Красота, еслибы Вы жили в НЙ, то я бы к Вам заехала с продуктами и с борщом с большим удовольствием, - если бы Вы пригласили, конечно. Мы бы распустили корсеты и ... Ну, думаю, было бы интересно...
Whoever, в следующий раз, Вы мне дайте адвэнс хотя бы за неделю, и мы решим борщевую проблему. Только напоминаю, я старая, толстая и некрасивая. Настоящий товарищ!
он,наверное, в отпуска уехал - куда -нибудь в Европу, где тепло и красиво.Originally Posted by Akela
НЕТ ВОЙНЕ!
Добрая Марусся, кстати, тоже практически замужем за иностранцем, который мне ни гринкарты, паразит, ни гражданства, одна нахаба!Originally Posted by Vrag
Маруся, приезжайте ко мне. Можно без борща.Originally Posted by marussya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не понял, какие успехи? Успехи в поисках своего идеала? Мой поиск это стохастический процесс в котором девушки являются наблюдениями из распределения Бернулли с параметром очень малой величины. В общем вероятность успеха не большая, особенно из-за критерия [8] ибо наши девушки проживаюшие в штатах убежденные интернационалистки.Originally Posted by Krasota
:grum: :grum:Originally Posted by Vrag
И замечу, я - не филолог, так что могу и ошибаться. С нас, малограмотных, спрос невелик.
Так сколько Вы затребовали курсов университета?
га-а-а-а-а--а!
допрыгались
так ведь...она же меня вероломно обломила, накануне вечером обнимались-целовались, а утром-звонок: "мама огорчилась, узнав про тебя"...Originally Posted by marussya
)))
главное-это душевная красота![]()
Спасибо! Но Вы ведь не несчастны, я надеюсь Вы проведете праздники более продуктивно, чем со мной.Originally Posted by Alter Ego
А лучше приезжайте ко мне, я еще чего-нибудь вкусьненького напеку, на диски посмотрите, познакомитесь с моими гостями, - мои подруги красивы, а друзья умны. Так что я Вас обязательно приглашу в гости!
Маруся, спасибо за приглашение.Originally Posted by marussya
На НГ, к сожалению, не получится. Но как-нибудь можно встретиться.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|