Page 9 of 46 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 460

Thread: под звуки "Марша Радецкого".

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: под звуки "Марша Радецкого".

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Красота себе новую жертву нашла.
    Просто Лёня давно не заходил.... ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

Красота, еслибы Вы жили в НЙ, то я бы к Вам заехала с продуктами и с борщом с большим удовольствием, - если бы Вы пригласили, конечно. Мы бы распустили корсеты и ... Ну, думаю, было бы интересно...

Whoever, в следующий раз, Вы мне дайте адвэнс хотя бы за неделю, и мы решим борщевую проблему. Только напоминаю, я старая, толстая и некрасивая. Настоящий товарищ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Просто Лёня давно не заходил.... ;)
    он,наверное, в отпуска уехал - куда -нибудь в Европу, где тепло и красиво.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag
    Маруся добрая, а остальные злые. Особенно Красота. Наверное замужем за иностранцем - продалась за грин-карту и сама себя убедила что счастлива. Счастливые люди злыми не бывают.
    Добрая Марусся, кстати, тоже практически замужем за иностранцем, который мне ни гринкарты, паразит, ни гражданства, одна нахаба!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    Красота, еслибы Вы жили в НЙ, то я бы к Вам заехала с продуктами и с борщом с большим удовольствием, - если бы Вы пригласили, конечно. Мы бы распустили корсеты и ... Ну, думаю, было бы интересно...

Whoever, в следующий раз, Вы мне дайте адвэнс хотя бы за неделю, и мы решим борщевую проблему. Только напоминаю, я старая, толстая и некрасивая. Настоящий товарищ!
    Маруся, приезжайте ко мне. Можно без борща.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Ну ето в том смысле что мы с вами на форуме будем иметь много фана.

Как успехи? [:evillaugh]
    Не понял, какие успехи? Успехи в поисках своего идеала? Мой поиск это стохастический процесс в котором девушки являются наблюдениями из распределения Бернулли с параметром очень малой величины. В общем вероятность успеха не большая, особенно из-за критерия [8] ибо наши девушки проживаюшие в штатах убежденные интернационалистки.

Quote Originally Posted by Vrag
    Не понял, какого еше клиента?

А стандарты такие

[1] Родной язык - русский
    [2] Наличие грин-карты или американского гражданства
    [3] Отсутствие никотиновой зависимости (с курильшицами целоватЬся невозможно) и здесь пишется слитно:grum:
    [4] Без детей и без желания их завести
    [5] Образование, как минимум,- четыре года университета
    [6] Неотталкивающая внешность
    [7] Наличие любимой работы и стабильного зароботка (не хочу, чтобы у меня кто-то сидел на шее)
    [8] Никакой истории половых контактов с носителями других языков

Последнее условие обьяснеятся тем, что, помоему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того, что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. Я вообще полагаю, что внутренний мир человека, для которого русский язык не является родным языком, для меня лично, непознаваем(здесь не пишется слитно -это отглагольное прилагательное, с которыми, как известно, частица "не" пишется слитно). Если женщина спит с иностранцем, то для нее такого понятия как "духовная близость", по- видимому, вообще нет. Или можно сказать, что это понятие существует в ее сознании так же, как понятие "радуга" существует в сознании слепого от рождения человека. Для меня же возникновение духовной близости является основным условием того, что я называю любовью. А любовь-это лучшее из того, что дано человеку испытать на земле.
    :grum: :grum:
    И замечу, я - не филолог, так что могу и ошибаться. С нас, малограмотных, спрос невелик.

Так сколько Вы затребовали курсов университета?
    га-а-а-а-а--а!
    допрыгались

Forum Hero

так ведь...она же меня вероломно обломила, накануне вечером обнимались-целовались, а утром-звонок: "мама огорчилась, узнав про тебя"...)))

главное-это душевная красота

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Маруся, приезжайте ко мне. Можно без борща.
    Спасибо! Но Вы ведь не несчастны, я надеюсь Вы проведете праздники более продуктивно, чем со мной.

А лучше приезжайте ко мне, я еще чего-нибудь вкусьненького напеку, на диски посмотрите, познакомитесь с моими гостями, - мои подруги красивы, а друзья умны. Так что я Вас обязательно приглашу в гости!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Спасибо! Но Вы ведь не несчастны, я надеюсь Вы проведете праздники более продуктивно, чем со мной.

А лучше приезжайте ко мне, я еще чего-нибудь вкусьненького напеку, на диски посмотрите, познакомитесь с моими гостями, - мои подруги красивы, а друзья умны. Так что я Вас обязательно приглашу в гости!
    Маруся, спасибо за приглашение. На НГ, к сожалению, не получится. Но как-нибудь можно встретиться.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 9 of 46 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)