шо это таке ?Originally Posted by Монашка
шо это таке ?Originally Posted by Монашка
Понаехали тут ...
:6:Originally Posted by Most Wanted
alteration - подгонка одежды
Yes , it's could be worseOriginally Posted by Свинка-бу
Понаехали тут ...
Originally Posted by Монашка
Я нашёл коледж , в котором занятия
начинаются каждые 9-ть недель , по
мере заполнения групп . Т.е. там нету
никакой вэйтинг лайн , как в других
нёрс скулс ; главно сдать вступительный
тэст .
Понаехали тут ...
Порежь её на клочки на полосочки иOriginally Posted by Монашка
пойдём пить тэкилу .![]()
Понаехали тут ...
Всё, я знаю, какой подарок себе на новый год будет самым полезным - костыли! :grum: Сейчас, гуляя с собаками, опять упала :rtyu: :D Наверно, нужно скорее бежать в костыльный магазин :D - по нашему гололёду этот товар может стать дефицитным, по причине большого спроса! (не дай бог, конечно, не все ж так падают, как я:D )
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
дотяни хотя б до Нового Года, чтоб плясать могла;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
лучше меньше, да лучше.
Таша, вот именно!!Originally Posted by Ta
:10:
так собакам и передам:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
вот! Видно умного человека! :34:Originally Posted by NOTaVIRGIN
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ты это, Анфиса, прекрати! Как ветеран ноголомства приказываю? ПРЕ-КРА-ТИ! Знаешь как оно, на костылях-то неудобно. Придешь в магазин, тележку впереди себя выставишь, товаром напхаешься...а что потом? Домой с тележкой не пустят! Все приходитсч в рюкзак. Рюкзак на спину - сам на костыли и..покостылял. Хорошо коли дом рядом, но все един - пёхом на 4-й этаж...не-ет не удобно!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Опять же в "полуклинику" каждую неделю мечись по два раза, "листок нетрудоспособности" продлевать (хотя с первого разу доктор сказал: 10 недель, не мнее...) Ну хорошо, у меня машина есть, сел - поехал. Гипсом сцепление толкал...а ну как нога, правая иль рука правая..
Да и в этом доме кошмаров сидеть 4-5 часов в очереди в кабинет, тоска смЁртная! (У меня рекорд - 6 чаосв непрерывного сидения за штемпелем о продлении больничного)
Так что, Анфиса, ты прекрати падать. Наклей на подошвы шкурку наждачную...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|