Поворотники отключи.Originally Posted by Акватрель
Поворотники отключи.Originally Posted by Акватрель
тормозные диски покоробить может.Originally Posted by mermaid
в жару вообще может резина лопнуть.
нагреется барабан или тормозной диск а там рядышком тормозной цилиндр.
в тормозном цилиндре прокладочки резиновые придут в негодность из за сильного нагрева, тормозов может не стать. улетите.
колодку может сорвать если некачественная
попроси чтобы тебе на сервисе к рычагу ручника прикрутили концевик и поставили зуммер погромче.
будет звенеть сразу ручник выключишь
1.Сотрешь колодки.Originally Posted by mermaid
2.Вытянешь трос ручника (если он есть)
3.Спилишь пару мм на тормозном диске
и крайние варианты - в предыдущем посте.
Но если ехать по лужам, то барабаны греться не успеют:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Есть у меня одна знакомая, которая на ручнике 40 миль профигячила... и всю дорогу удивлялась, чего-то ее машина так хренова тянет... заметила что забыла с ручника снять только когда вонять начало![]()
коробку передач давно смотрели? Это если в моторе свист при движении.Originally Posted by Акватрель
А если когда "торможу"свист - тут мотор побоку, если только это не усилитель тормозов подсасывает.
Скорее всего колодки сработались в одном направлении. И уже железом трут по диску.Сильно тормозишь, плотнее прижимает...
Мне знакомый как то расказывал, что когда он перепил и жена везла его домой с нйью джерси в бруклин, она всю дорогу проехала на ручниуке. Парень потом все 4 тормоза менял.Ю гата лав вимен.Originally Posted by ETTY
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жидкость случайно не бело прозрачная...?Originally Posted by TakNeBivaet
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Originally Posted by ETTY
Вообще непонятно, чего народ на ручник ставит когда автоматическая коробка? Для меня это загадка. Когда сажусь в чужую машину то об этом надо всё время вспоминать....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я ставлю когда на горе 30-45 градусов, на всякий случай, а так никогда.Originally Posted by смешно
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
садись в савецку машину.Там ручники по определению не работают!Originally Posted by смешно
Только лампочка горит - сними с ручника! Но можно плюнуть и и ехать.:D
Отжеж...всегда хотел владельцев иномарок спросить - как там у НИХ сделано, что они им пользуются? Завсегда как приедут так :дрррр! На ручник ставят.
(Даже на болгарском электрокаре умнее было сделано чем на наших ТАЗиках!)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|