правильный кошерный бoрщ употребляют с водкой
правильный кошерный бoрщ употребляют с водкой
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Есть рядом русский магазинмн иль хоть польский? жена на русском говорит? друзья русские (еврейские)? если можно ответить конечна.Originally Posted by Lor
В тебе.Если эта речь наводит на мысли о том, что дело только во мне, так и говорите, сэкономите мне много денег за новые переезды...
ну нинада да?Originally Posted by На качелях...
я еше долго не употреблю этот напиток.
изверги все
Нат, ты подменяешь предмет дискуссии, доводишь аргументы до абсурда, плюс чересчур много эмоций.
Доброго тебе утречка, пошли лучше покурим на пару.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
И магазин есть, и жена беларуска, и друзья разные: и евреи, и русские. Да и без разницы мне, хоть американцы, лишь бы "вотку" пили! :DOriginally Posted by nat123
Жил по совести, но себя не забывал.
кстати, у меня не было культурного шока. я приехала в Канзас. и жила там 6 месяцев.
один дядечка не знал где находится такая страна Россия..и ваще.. он не подозревал даже, и его друзья тоже...что была холодная война (вспомнилось)
Первым делом он предложил мне выпить виски.
когда у человека проблемы с отражением действительности - сколь ему ни объясняй, што мир, в сущности, штука неоднозначная, толку не будет, скорее всего
пытаться жить в Америке с совковыми мозгами - бесполезно, толку не будет точно так же
можно прожить здесь пятнадцать лет, заработать деньги, устроить быт - и остаться таким же озлобленным, несчастным, всем и всеми недовольным брюзжасчим совком. лихко.
Ну вот, а говорят, что американцы - другие! :D :D :DOriginally Posted by Миленция
Жил по совести, но себя не забывал.
Нет, не обсурда, ето мне начать выкладки постить, что психика у всех разная, что степнь ригидности разная? И не эмоции ето, а темперамент, чо накинулись на тётку? Про стариков- что им мебель нежелательно даже в доме переставлять, что нампример вообще лучше ничего не менять даже налучший уход никогда не слышал?Originally Posted by На качелях...
веремя нужО для aдоптации, что ето нормальный процесс пройденными многими
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|