да, пусть он с детьми сидит.Originally Posted by brilliant
хых.
да, пусть он с детьми сидит.Originally Posted by brilliant
хых.
Монаша.. я понимаю.. в твоём случае это наверное в первую очередь местные скалы, пропасти, вулканы, подводные мурены и заросли чертополоха..Originally Posted by Монашка
![]()
..добрый ангел мигрени..
Никогда не замечали, когда мы в жизни хотим сделать не очень хороший(сомнительный) поступок, мы пытаемся найти себе оправдания, так это единтсвенное что ей сейчас нужно от мира, в остальном не хочет она уже ничего сохранять или хочет гулять на стороне, а ведь как просто получается свалила все на мужа, при том честно еще ему об этом сказала и в итоге сувенир дома на диване, а она в отпуске ищет "оправданий".
Той видимо важнее. она судя по сабжу именно из-за секса все рушить готова. потенциально. но сУмлеваетсяOriginally Posted by omele
да?. объясни. я ее так поняла.Originally Posted by На качелях...
(щас перечту ее пост)
Он ужаснулся, что не замечал всей глубины проблемы, очень расстроился, попросил прощения и сказал, что сделает всё, чтобы "не допустить этой катастрофы".
Когда хотят.. видишь-ли думают головой в последнюю очередь.Originally Posted by На качелях...
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by На качелях...
100%
в конце концов
пусть представляет себе Бред Пита или ...там...че нить ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele
а так вы уже домыслили все остальное, тогда сорри но мы в разных вагонах едем, можем друг жруга просто не слышать
Я думал зайти с другого... ээээ... с другой стороны: их не надо сближать, им надо найти себя снова, отдельно от семьи, заняться чем-нить интересным. Тогда (и только тогда) интерес может снова проснуться.Originally Posted by Миленция
Таким, боюсь, не поможешь.Originally Posted by Миленция
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
:grum:Originally Posted by dream fairy
за мной плюююююс...............
а таки классна сигануть со скалы, упасть и так штоб не на смерть, чуть-чуть
и муж прилетает на верталета или там на коняке прискакивает и спасаит
и всё ...
типа секс последний раз в жизни и так аккуратна штоб позвоночник не шевельнуть до приезда 911
ну и т.п. всякое такое...
сразу поянтна што жисть наладится
:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|