ЛОЛ, и мля убили уже...
who is next?
ЛОЛ, и мля убили уже...
who is next?
Мля. Я сама решу для себя, что и как я буду обсуждать.Originally Posted by mlya
never gonna happen...Originally Posted by Миленция
Миленция, конечно решите. Я вам просто так, советую. раз уж вы взяли на себя роль бдительного ока, то я вам указал на еще одну болячку которая... ну вы видели только что.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Каждый! в общим любой. Знаите ребяты, мне вообще было пофик до етого момента. Господа вы играите краплёными картами. Вы сначала замозабвенно отвечаете в подобном же тоне, а потом вдруг неожиданно баните. Нет, мне на самом деле пофик и я не учитель и даже не камикадзе. Но што у кого кишка не тонка, кто хочит комиссарскава тела? у меня насморк кстати щас и я злобная и сопливая. Кто рискнёт?
короче, лучший способ победить в споре, это забанить кого...
В баню!!! И никакого риска....Originally Posted by nat123
Мля, Вам очень трудно, похоже, самому оценить собственное поведение. Хотя бы признались что да, нахамили.Originally Posted by mlya
Я Вас предупредил. Хорошего отдыха. Создание клонов - продлит бан на шесть месяцев. Я серьёзно.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Наташа. Никому не нужна кровь.
Как ты относишься к вопросу?
Нужно ли каким образом отрегулировать правила в Серьезных?
Чтоб когда у оппонентов заканчиваются аргументы..тема не перерастала на сам дурак?
Потому, как вот высказываешь точку зрения, а в ответ ты не получаешь мнение...о теме треда, а получаешь оценку твоей личности или оценку мотивов побудивших тебя что то написать.
Если Вы на заметили откровенного хамства этого товарища по имени "мля", то значит ли это что его не было?Originally Posted by nat123
Злобность и сопливость - не причина в упор не видеть очевидного.
Шарик, Ната и остальные: отвлекитесь от произвола администрации, пожалуйста. Иначе придется закрыть тему на день - и не говорите мне что в этом администрация виновата.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|