Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 95

Thread: "К Барьеру" Владимира Соловьева

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: "К Барьеру" Владимира Соловьева

Quote Originally Posted by YUM
    а до какой? Нонешние видео-звуко монтажники тако-о-ое склеят!
    Есть же у нас "фанерщики", которые пять нот подряд не споют, а на сцену выскочат - о! А! "ЗЗЗЗвездаааааа"! тьху!:cool:
    Ну как говорицца каждый дрочит как он хочИт.. извеняюсь..а уже наше дело смотреть на это или два пальца в рот..гы:rolleyes: :D :cool:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    С этими словами я тоже согласна ..но с другой стороны ну не может человек состоять из одного дерьма..ни ф коем разе!! А насчет хамства.. эх.. к сожалению все эти сраные звезды хамят..мне по мере работы косвенно приходится знать как ведут себя и звезды и звездюльки.. мало среди них нормальных и порядочных людей..эх..хотя с другой стороны еще не известно как вы с вами повели бы себя , оказавшись на их месте..:rolleyes:
    Так я и не говорю, что она полностью состоит именно из дерьма просто такие персонажи мне несимпатичны - и всё

Мне тоже как-то всяко там бохэма и пр небезызвестна :rtyu: :D

Мне кажется, что мы на их месте не оказались бы, слава богу! - я имею виду тех, о ком Вы говорили. А если б и оказались, не думаю, что стали бы себя так како вести, имхо "Всё не от питания, а от воспитания"
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Ну как говорицца каждый дрочит как он хочИт.. извеняюсь..а уже наше дело смотреть на это или два пальца в рот..гы:rolleyes: :D :cool:
    я и не смотрел.Ни цирк на льду, ни прочие "танцы" в межпланетном пространстве, ни прочие развлечение гламурных шоувуменов с шоуменами. Как только наскакиваю - сразу ходу, благо каналов теперь в трех экранах - не пересчитать. Порой неделями телик не включаю. Иной раз спохватываешься - ой, что в мире делается, какие катастрофы случаются.Ну кроме той, когда очередная гламурщица ноготок сломала.:D
    Таки, Ксюша, ежели ты чего своротишь, плз сообщи вличку.Я с телика не узнаю:evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

я и не смотрел.Ни цирк на льду, ни прочие "танцы" в межпланетном пространстве, ни прочие развлечение гламурных шоувуменов с шоуменами. Как только наскакиваю - сразу ходу, благо каналов теперь в трех экранах - не пересчитать. Порой неделями телик не включаю. Иной раз спохватываешься - ой, что в мире делается, какие катастрофы случаются.Ну кроме той, когда очередная гламурщица ноготок сломала.:D
    Таки, Ксюша, ежели ты чего своротишь, плз сообщи вличку.Я с телика не узнаю:evillaugh
    Абязательна! Тут на медне у меня днюха была ну вишь без скандалов публичных обошлось:D

Подружка сейчас прислалa, издевается, да....

http://zaputina.ru/

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Подружка сейчас прислалa, издевается, да....

http://zaputina.ru/
    Дда-аа... :( прочно Михалков с путиным сПутинный - то бишь спутался:( :evillaugh :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Юм, и я так :rtyu: я ни одного этого ледового побоища... ой. то есть танцев со звездами хоть на льду, хоть на полу, хоть ы цирке тоже не видела :rtyu: и телевизор тоже не всегда смотрю:rtyu: и по каналам пультом тоже кбегаю - от рекламы и пр. :(
    Иногда, правда, натыкаешься на смешное и забавное в своём маразме :D
    Недавно вот случайно обнаружила, что по утрам есть такая передача,, там Зайцев, весь из себя пёстрый, как фазан, во главе суда :D То есть смысл в том, что нужно привести на программу друга или подругу, мужа или жену и "обложить" как следует, типа - ну соффсем не так он(она) одевается. Он(она) потом демонстрирует публике свои вкусы, а затем его(её) отправляют в магазин, где (он(она) покупает себе то, что душенька просит, и тоже потом это всё днмомстрирует публике. А после за него (неё) принимаются дизайнеры. И друг(подруга) или муж(жена) героя программы в конце программы должен(а) воскликнуть типа; "Ну вот, это совсем другое дело! Вот теперь он(она) отлично выглядит! Сделали нас красиво!" :grum:
    А наряды. купленные за счёт ТВ и потом ещё и дизайнерами потом остаются герою(героине) программы.
    То есть для народа это способ модно одецца :D - правда, для этого нужно предварительно привести на программу на программу близкого человека и его в сущности обсмеять и всячески обложить как немодного :( :evillaugh :D
    Хотя, конечно, скорее всего это такая жк видимость реального действа, как и всякие там у них Час суда и пр. :D :D
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 11-15-2007 at 10:49 AM.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    ..Недавно вот случайно обнаружила, что по утрам есть такая передача,, там Зайцев, весь из себя пёстрый, как фазан, во главе суда ....
    Это который Зайцев? Который телогрейки из ситчика строил и валенки раскрашивал в своем дипломном проекте? Или тот который "стилист" весь такой...и "певец"
    Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Он(она) потом демонстрирует публике свои вкусы, а затем его(её) отправляют в магазин, где (он(она) покупает себе то, что душенька просит, ...:D
    хм.даже и смотреть такую шогу не надо. Вон Борисовны дщерь, через каждые 30 минут сообщает, что она сегодня купит в магазине: шубу, сапоги, куртку и еще чегой-то, рублев эдак на.. . где-то на миллион, судя по названию лавки, которую она рекламирует. Видать сына учить в забугровии - не дешево, коль она подрабатывать метнулась в рекламе . А у Борисовны, как известно, пенсия - мизерная, что-то 1200 рублёв, не помощница...:evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Это который Зайцев? Который телогрейки из ситчика строил и валенки раскрашивал в своем дипломном проекте? Или тот который "стилист" весь такой...и "певец"
    хм.даже и смотреть такую шогу не надо. Вон Борисовны дщерь, через каждые 30 минут сообщает, что она сегодня купит в магазине: шубу, сапоги, куртку и еще чегой-то, рублев эдак на.. . где-то на миллион, судя по названию лавки, которую она рекламирует. Видать сына учить в забугровии - не дешево, коль она подрабатывать метнулась в рекламе . А у Борисовны, как известно, пенсия - мизерная, что-то 1200 рублёв, не помощница...:evillaugh
    :grum:

Да,да, тот, который телогрейки строчит из цветного ситчика и атласика и пр. :grum:
    А второй фамилией тоже из области зверской :D , но только совсем не заяц, а просто зверь - Зверев :D Он наоборот очень субтильный и телогрейков не носит :rtyu: :grum: А носит длинные гламурные волоса и вообще субтильно-гламурное :D

Юм, да я эти шоу тоже не смотрю - просто порой сидишь вот, и лень со стула встать, чтобы переключить канал, а пульт далеко - (очумелые ручки ведь всё могут потерять и заховать куда-то :( ) - вот и видишь порой такие вот "картинки с выставки" :D
    А по поводу того, что сообщает, что сегодня она собирается купить шубу, сапоги мне это напомнило Лёню Голубкова :D может, это и есть реальный, неэкранный прототип семьи Голубковых :confused: :D

Юмка я понимаю ваши претензии и они действительно обоснованы, но.. что касается бизнеса, то все же рынок сориентирован сейчас на большинство..для этого как ты знаешь существует так называемый рейтинг ..некое мерило смотрибельности.. Несколько лет назад мы работали с Рамблером, когда его директором был Олег Родзинский, так вот Рамблер как ты знаешь был познавательным каналом, а рейтинги его были минимальные.. хотя там было все чудно и познавательно..такой жопы как с Рамблером которые были нашими основыными партнерами, наша организация не переживала оч долго.. телек такая штука.. у каждой программы свой электорат.. я вот мож футбол не люблю..:D

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)