Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 111

Thread: Расставание.

Quote Originally Posted by Lovely lady

почему мучиться? все спокойно, есть кто под боком поговорить, отдохнуть вместе.
    ну тогда это не "банальное существование без надежд", ведь об этом речь
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slavcha

ну тогда это не "банальное существование без надежд", ведь об этом речь
    так надежды на счастье нет просто. даже бы сказала не любишь, а просто сожительствуешь, потому как удобно ходить вместе в театр, ездить в отпуск, делить дом.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero ksam's Avatar

А как же постель, коли нет чувств?

Forum Hero

Quote Originally Posted by ksam
    как вам сказать?

во-первых чувство родства у вас есть, во-вторых, есть просто страстные люди - им только дай обьект, а они найдут что в нем хорошо

вот если вам предлагает массаж симпотичная девушка, причем еще и подруга, вряд ли будут проблемы на счет того понравиться ли вам массаж.

с моральной точки зрения тоже все тип топ, ведь это ваш партнер/сожитель/муж
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

КошЫчка КошЫчка's Avatar

[quote="Lovely lady"][quote="Slavcha"]

ну тогда это не "банальное существование без надежд", ведь об этом речь[/эуоте]

так надежды на счастье нет просто. даже бы сказала не любишь, а просто сожительствуешь, потому как удобно ходить вместе в театр, ездить в отпуск, делить дом.[/эуоте]

Lovely Lady Вы саме себе противоречите. Вам спокойно и хорошо или вы просто сожительствуете?? Может я чего не понимаю, но мне кажется вы не можете опредилиться в своих отношениях. Задайте себе вопрос чего вы в жизне хотите (в смысле от своей половинки), и всё встанет на свои места. Славча права, жизнь короткая штука, надо радоваться и получать удоволствия, а не просто со-существовать.. так ведь и завять можно... в скуке :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошечка
    Lovely Lady Вы саме себе противоречите. Вам спокойно и хорошо или вы просто сожительствуете?? Может я чего не понимаю, но мне кажется вы не можете опредилиться в своих отношениях. Задайте себе вопрос чего вы в жизне хотите (в смысле от своей половинки), и всё встанет на свои места. Славча права, жизнь короткая штука, надо радоваться и получать удоволствия, а не просто со-существовать.. так ведь и завять можно... в скуке :(
    попробую еще раз.

поразень обоим скучно. а как вы говорите - жизнь она короткая.
    хотеть можно, что угодно, искать можно долго и безрезультатно, а в процессе либо ни на что не соглашаться, либо иметь кучу случайных свызей. так что лучше свызаться с бывшим (проверенным злом ).

хорошо, что вместе, но есть вещи которые я не переношу. (знаю что перевоспитать нельзя, поэтому просто пытаюсь принять это за данное)

можно много что написать с высока. какой человек "и вашим, и насим" - противно это, а можно просто наплевать на все - думать о себе родной и брать то, что нравиться просто игнорируя занудство и нытье.

Forum Hero ksam's Avatar

как вам сказать?

во-первых чувство родства у вас есть, во-вторых, есть просто страстные люди - им только дай обьект, а они найдут что в нем хорошо

вот если вам предлагает массаж симпотичная девушка, причем еще и подруга, вряд ли будут проблемы на счет того понравиться ли вам массаж.

с моральной точки зрения тоже все тип топ, ведь это ваш партнер/сожитель/муж
    Нельзя сравнивать человека, с которым с все вермя разошелся, массаж с ним, и девучку - массажистку. Когда с человеком живешь, перестаешь обращать на его внешние данные. Какой бы он красивый не был. тут уже смотришь на его внутренний мир, и что он из себя представляет, как человек. Поэтому после разрыва отношений, коли сошлись, то тут не просто даже лечь в постель с человеком. Тут нужно переступить моральный барьер, что не всем под силу. Порой легче лечь спать на соседнем диване, нежели разделить ложе с бывшим\бывшей.

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    попробую еще раз.

поразень обоим скучно. а как вы говорите - жизнь она короткая.
    хотеть можно, что угодно, искать можно долго и безрезультатно, а в процессе либо ни на что не соглашаться, либо иметь кучу случайных свызей. так что лучше свызаться с бывшим (проверенным злом ).

хорошо, что вместе, но есть вещи которые я не переношу. (знаю что перевоспитать нельзя, поэтому просто пытаюсь принять это за данное)

можно много что написать с высока. какой человек "и вашим, и насим" - противно это, а можно просто наплевать на все - думать о себе родной и брать то, что нравиться просто игнорируя занудство и нытье.
    Да, можно пытаться наладить отношения с бывшим партнером. Но из этого может ничего не выйти. А можно попытаться в другим, новым человеком. Кто знает, может он и есть судьба.
    По-хорошему, это спорный вопрос, на который никто заранее не знает ответа. Можно лишь предполагать.

Forum Hero

Нельзя сравнивать человека, с которым с все вермя разошелся, массаж с ним, и девучку - массажистку. Когда с человеком живешь, перестаешь обращать на его внешние данные. Какой бы он красивый не был. тут уже смотришь на его внутренний мир, и что он из себя представляет, как человек. Поэтому после разрыва отношений, коли сошлись, то тут не просто даже лечь в постель с человеком. Тут нужно переступить моральный барьер, что не всем под силу. Порой легче лечь спать на соседнем диване, нежели разделить ложе с бывшим\бывшей.
    я тут уже запуталась. я говорила о том моменте когда вы еще не расстались, но вам еже в любно духовном плане все равно.

про расставшихся, еслу учесть, что вы уже побывали с кем другим и не только физически, но и с романтичекой фантазией, т.е. первый отошел на второй план, то общаться с ним/ней вполне возможно. даже переспать - потому как в моральном плане человек утерял для вас что-то, вычеркнут из болезненых тем.

. я говорила о том моменте когда вы еще не расстались, но вам еже в любно духовном плане все равно.

.
    в такие моменты начинаются мысли о любовнике...они вас уже посетили?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)