Да хоть из какой, хоть с вашим лебяжим пухом, всё равно не нра...нет хорошо в кабинете, в холле, в дорогой гостинице и банке. Но вот в среднем доме , со средним доходом, когда продётся телик на ней смотреть, нафик, нафик.
Да хоть из какой, хоть с вашим лебяжим пухом, всё равно не нра...нет хорошо в кабинете, в холле, в дорогой гостинице и банке. Но вот в среднем доме , со средним доходом, когда продётся телик на ней смотреть, нафик, нафик.
меньше прилипает к попе? :lol:Originally Posted by Мати
а ты думаешь на алкантаре попа меньше потеет? ;)Originally Posted by Монашка
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я не люблю цветастые дома, то есть когда стены в разные цвета. Мне нравится вешать на стены фото, ставить в комнатах искусственные цветы и деревья (натюрель у меня дохнет :( ), обязательно занавеси на окнах (я убеждена - придают уют)...
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Натусь, о вкусах, как грица...Originally Posted by nat123
но большинство хороших моделей исполняют как в коже, так и в тряпке. Это зависит от желания и предпочтений клиентов (ты же ведь сама знаешь).
Мне, например, очень даже нравятся некоторые модели из белой кожи
чем плохо на таком диване телек смотреть? а внутри да - и пух имеется в том числе. А можно его и в ткани исполнить.
Тебе виднее :D для меня эта проблема не актуальна ))Originally Posted by Cherry29
Очень люблю свечи.. Для меня это совершенно необходимая часть интерьера.
У меня их много - разных, и я их не держу в виде декораций, а практически каждый вечер зажигаю.
Да, свечи и цветы.
Не терплю никакой мебели черного цвета.
Очень люблю различные оттенки пастельно-зеленого..
Это явно не кожа а дермонтин.. :grum: Хорошая итальянская кожа и не липнет ни к чему и не холодит) так и гостей страшно приглашать прилипнут и унесут кресло с собой)))Originally Posted by Dove
я поначалу была помешана на цветах
для каждой комнаты выбирала два цвета, и потом никаких других цветов туда не допускала
даже вазочку другого цвета поставить, ни ни
живопись долго по цветам подбирала
очень трудоёмко, но зато теперь довольна
правда, это было года 4 назад, пора бы обновить
но лень
легче переехать
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|