Приятно познакомиться, Елена...Originally Posted by химик
Приятно познакомиться, Елена...Originally Posted by химик
Серж,все познаётся в сравнении,с одним мужчиной можеть быть просто норьмально ну или хорошо,а с другим ты улетаешь,вот видимо и не было у неё эти годы полёта этого,а когда она почувствовала, что это такое,то поняла,что она теряла столько лет(но это была не основная причина,женщина была верной и таковой бы и осталась если бы он не выпивал и относился к ней очень хорошо,женщина кстати очень интересная и она всегда нравилась мужчинам а вот решилась изменить когда уже наступила точка кипения в отношениях,да и судьба так расспорядилась что именно в этот момент ей бог послал того мужчина,она сейчас живут вместе и очень счастливы))Originally Posted by Serge7
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
в общем я абсолютно согласна!Originally Posted by sharik
но в теме слегка о другом... мне так кажется во всяком случае![]()
дак, Серж, ты ж сам вчера тему открыл о верности и что вы, типа мужчины, он нас женщин ожидаете...Originally Posted by Serge7
мы же сейчас сам себе противоречишь, задав это вопрос...
Я про развод, Монаш, не про измену...;) Никаких противоречий. :cool: :34:Originally Posted by Монашка
Таечка, я очень косервативен во взглядах на семью, хуже чем даже МишаУ в политике.. :grum: ))Originally Posted by Тая
Я понял сейчас, что Вы именно хотели сказать. Спасибо! :cool: :34:
Ну да, а измены никогда не вeдут к разводам...Скорее наооборот укрепляют браки...Originally Posted by Serge7
Да, сейчас найдётся кто-нибудь кто будет утверждать, что именно так и есть...
Серж те надо в Юту и как миниму 3 жен ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ШарикOriginally Posted by sharik
измена и сброс гормона на стороне 2 большие разницы ... которые могут совпадать а могут нет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Спасибо, Старик! ;) Тут одну никак не найдёшь... :grum: )) :lol: Но спасибо, порадовал!Originally Posted by химик
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|