Я с Натой членами меряюсь, мы не ругаемся, это так, любя.:evillaugh:evillaugh:evillaughOriginally Posted by Монашка
Я с Натой членами меряюсь, мы не ругаемся, это так, любя.:evillaugh:evillaugh:evillaughOriginally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Меня родители всюду отпускали, но надо было говорить, когда приду. Мама меня ждала до победного, пока не приходила, спать не ложилась. Да и сейчас тоже самое, когда мы у родителей :D Правда, я всегда могла позвонить, и сказать, что не приду вообще. Но вот если не позвонила и не пришла во время, секир башка мне была обеспечена. :evillaugh
Один раз провожал меня кавалер домой после очень позднего спектакля, обратно добираться мог только на такси, "метро закрыто, трамвай не ходить" (почти ц), ну и зашёл на чаёк к нам домойЕго вся семья радостно встретила, а бабушка свеженького человека как увидела, стала с ним беседовать о жизни, нет, не допрашивать, ни в коем случае
, очень она общество любила. Больше я с тем кавалером не встречалась :D
Доброе слово и Пуме приятно ;)
я читаю Инка и думаю, как доча с его женой будут обманывать его насщет дочкиных [boyfriends] :evillaughOriginally Posted by Монашка
![]()
Дочь может и попробует, но жена не будет участвовать, это 100%. Кстати, почему ты так думаешь?Originally Posted by Lakomka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
обманывать не надо никогда...Originally Posted by Lakomka
но иногда приходится нашему папе давать пачку валерьянки с валидолом...:rolleyes:
у Инка может быть вполне тож самое, но ему подождать прийдется пару лет :lol:
я не так выразилась.... недоговаривать, будет правильнееOriginally Posted by Монашка
ну и от самой девочки зависит.... попробывал бы мне кто то сказать что делать...:evillaugh вообщем я не поменялась. моя жизнь была был лучше и легче если бы мне не приходилось в отрочестве обманывать родителей настолько, не хотелабы такого моим детям
Не согласен. У ребёнка с родителями должно быть отношение доверия на все 100%. В году переходного возраста, это становится ужасно сложно, но возможно. Если родитель, например отец, никогда не говорит: "Оно будет так потомучто я сказал", а обосновывает то что он сказал или решил, то, если ребёнок правильно воспитан то он или она поймёт, даже не согласившись.Originally Posted by Монашка
я уже 6,5 лет в Америке, а мои до сих пор не знают, который у меня час, и посылают мне сообщения в 1-2-3 ночи
заколёбывает :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не в обиду сказано, но похоже ты не уважала родителей, в частности отца, за то кем они были. Если ребёнок уважает родителя, и понимает почему родитель принял то или иное решение (заметь не обязательно согласен с решением родителя, но понимает его) то нет смысла обманывать или недоговаривать. Как я уже написал, я никогда ничего не скрывал от родителей (кроме проблем), и сделаю всё что от меня зависит, чтобы мой ребёнок делал тоже самое.Originally Posted by Lakomka
ой, Инк...Originally Posted by Ink
тебя ждут большие сюрпризы ихнего переходного возраста...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|