Этот тест ничего не показывает, ИМХО. Я бы помогла тому, кто более беспомощен. Муж - взрослый человек. Ребёнок физически больше нуждается в помощи. Это совсем не то о чём Фурсетка говорит в данном случае, ИМХО.Originally Posted by Акватрель
Этот тест ничего не показывает, ИМХО. Я бы помогла тому, кто более беспомощен. Муж - взрослый человек. Ребёнок физически больше нуждается в помощи. Это совсем не то о чём Фурсетка говорит в данном случае, ИМХО.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не бегаю никогда за ней.Originally Posted by Sarochka
не бегала.
она вообще дикорастущее растение.
сытое, одетое, книжки новые есть, нетворк подключен.
все.
она давольна.
без конфликтов не бывает. но если честно, я не помню особых конфликтов у нас из-за детей, мы как то в согласии [most of the time]Originally Posted by Монашка
да знаю я, не надо мне гуглить.Originally Posted by nat123
я не об етом ведь говорила. ну да ладно.
я не в том смысле.Originally Posted by Монашка
Монаш, я успокоилась чуток.
все ок.
Спасиб тебе.
я гипопетичски.. не дай Бог, конечно..если ты все-таки не задумаясь спасешь ребенка - то все равно ребенка больше любишь.. :34:Originally Posted by Fursetka
одна женщина мне сказала следующее: конечно спасу любимого, мы же с ним еще одного можем родить:cool:
конечно не об етом.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Аква, это вопрос не вопрос.
тащить буду всех.
я нигде не говорила о том что люблю мужа больше чем детей или наоборот. для меня ето разные вещи вообще.Originally Posted by Акватрель
Фурсетка- без обид, если женщина выбирает мужчину...то у такой женщины , просто материнские инстинкты не очень развиты, или она заблуждается в своих ощущениях и просто не было случая ей проверить , кто же на самом деле дороже.Тут сказали ты не первый раз замужем, так что смог же развод состоятся? а скажи мне, много ли ты знаешь женщин, кто смог бы "развестись " с детьми не общаться совсем?Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|