Выходи. Я в пятый собираюсь ;) :DOriginally Posted by Кошка Мурка
Выходи. Я в пятый собираюсь ;) :DOriginally Posted by Кошка Мурка
Today is a first day of the rest of your life
Но ведь есть много случаев когда в нормальной семье интеллигентных родителей сын спивался и наоборот,в семье алкоголиков вырастал человек который был противником спиртного.Originally Posted by Дженни
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ну да, тут много факторов. И гены, и обстановка в семье, и климат, и особенности характера...Originally Posted by Тая
- когда сильно хочется, тогда не спрашивают, а берут и делают незамедлительно, чего хочется... ;) Но как же быть-то, ты говоришь нет, а Дженни - "давай-давай". Ответил бы ещё кто-нибудь, чтоб тогда голоса подсчитать можно было... :kos:Originally Posted by zmeya3
Гуляю сама по себе.
Ты правда собираешься в пятый раз замуж или пошутила?;)Originally Posted by Дженни
Я если бы один раз развелась,то наверно бы больше никогда не вышла,может так жила бы гражданским браком.Для меня привыкать к чем-то новому хуже нет.Каждый новый будет со своими заёбами и тараканами в башке.Идеальных всё равно нет.Originally Posted by Кошка Мурка
- я бы с дорогой душой, да он не хочет гражданским, хочет по закону. :rtyu:Originally Posted by Тая
Гуляю сама по себе.
сделай [poll].Originally Posted by Кошка Мурка
НЕТ ВОЙНЕ!
Странные нынче мужики пошли,обязательно им штамп в паспорте надо....:kos:Originally Posted by Кошка Мурка
Правда.Originally Posted by Тая
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|