"В каждом из нас спит волк,Originally Posted by cosmopolit
В каждом из нас спит зверь.."
...:kos:
"В каждом из нас спит волк,Originally Posted by cosmopolit
В каждом из нас спит зверь.."
...:kos:
конечно не так.Originally Posted by Shtirliz
если я умею ходить, то совершенно не обязательно, что я завтра полечу и научусь плавать.
если я могу спасать, то совершенно не обязательно , что я завтра смогу убить, может я просто не смогу, потому что мне противно, трусливо, или еще что-то. опять же если я умею хоронить, то я завтра не смогу рожать, ну и т.д.
так что совершенно это не очевидно и не обязательно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B8%D0%B0%D0%BB
Ну разговор идёт отом что ты физически способен сделать. рожать естессно, не можеш.Originally Posted by Бегемот
Но если в екстренной ситуации сделал добро, которое даже но ожидал от себя, другой, тоже екстренной ты способен сделать подлость. Тоже не ожидая от себя ето.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я не разделяю эту точку зрения.Originally Posted by Shtirliz
в наше время это называлось парой. но время идет...Originally Posted by maddmr
in the next life i'll try harder
Я тоже подумал чё за лента какая-то...:rolleyes:Originally Posted by madV
Потенциально человек может всё. И в хорошую сторону и в плохую. Всё зависит от обстоятельств.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Человек - нет, не может все... Масса тому примеров, когда в любой ситуации человек оставался человеком... А вот "животное", при попадении в подходящие условия сразу покажет свои способности...
That's fine. :DOriginally Posted by Бегемот
Ну и есть масса примеров обратному. А после " обстоятельтв" тотже человек ходил на работу, ростил детей, рыбу ловил....Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|