8)
8)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Очень удобно. И не надо роз. очки снимать. :lol:Originally Posted by Lovely lady
Я не считаю поездки/отношений с кем-то пусть не с "той самой, самой большой любовью" одиночеством. А наоборот. А ждать прынца/прынцессу и пропускать жизнь с её мелкими радостями и разочарованиями - вот это истинное одиночество! :(
"Лучшее - враг хорошего!" :twisted:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
:wink:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
В том то и дело что узнаём минингфул отношения или нет со временем. А начинать с "минингфул" - рецепт для разочарования.Originally Posted by Lovely lady
я вот думаю, что женщины быстрее привыкают к своему мол. человеку. а потом идет наклонность: какой бы он не был, но свой, родной теперь.... хотя начиналось все с невинной поездки на океан для просто развлечения... а игры с кто кому позвонит, это такая заморочка... скучно и грустно просто...Originally Posted by Bar Boss
наверное, вы правы. кажется, что легче быть одной чем тратить время на неизвестность. кстати, поэто легче посвяшхать время учебе - там все обговоренно: вючил столько-то, получил такую-то бумажки, которая так-то котируется и все. никакаих игр и подвохов, может тоже не очень весело (хотя иногда захватывало, что что-то такое понимаешь, что завершил работу и вот он плод твоих усилий - реферат какой, о кот. можно с гордостью выступить), зато для стабильности хоть какой-то в жизни очень даже соблазнительно...
ой мальчики, ничего что я тут сижу и в тихоря все читаю :oops: :lol:
Чукча читатель? :lol:Originally Posted by kleo28
ЛЛ:
А у некоторых наоборот. Если мч/мд уже рядом и в "капкане" то начинаются поиски след. объекта "обожания". Сколько людей столько вариантов.
не, все банально до невозможности.Originally Posted by Bar Boss
это просто другая сторона медали, кто кому быстрее надоедает...
Ну так про что и речь - жить нужно так что бы радоваться жизни - глянулся кто-то, какое-то время провели вместе и было хорошо вам - ну так и славно, стали отношениа напрягать - разбежались зачем себе или человеку жизнь портитьOriginally Posted by Lovely lady
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[quote="химик"]Ну так про что и речь - жить нужно так что бы радоваться жизни - глянулся кто-то, какое-то время провели вместе и было хорошо вам - ну так и славно, стали отношениа напрягать - разбежались зачем себе или человеку жизнь портить[/эуоте]
правильно все. так хочется найти с кем долго взаимно интересно...
бывают же лучшие друзья всю жизнь?!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|