Женшины врoде так и ходют, но мужики ранвенние берут на [senior partners]. Я не рискую изменить...;)Originally Posted by Манюня
Женшины врoде так и ходют, но мужики ранвенние берут на [senior partners]. Я не рискую изменить...;)Originally Posted by Манюня
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ты в обойме капиталистического фронта, может хоть ето утешит?...(одно тока смущает, что официанты имеет такой же набор, точь в точь, белая рубашка, строгай смокинг...мдась...)Originally Posted by Shtirliz
Хорошо заметила. мы ешё правдо до офицанстких смокингофф не доросли.;)Originally Posted by nat123
Поржал :ladush:Originally Posted by nat123
Но вот пиджачек, с джинсами и футболкой смотрится неплохо. Гламурненько![]()
Хулиганье блин растет (с)
на ком он смотрится неплохо? на диме билане?Originally Posted by maddmr
![]()
проблема выбирать ети костюмы.Originally Posted by Shtirliz
либо плечи не влазиют, либо брюки висят, ненавижу.
галстуки даже нравятся![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
если покупаешь в магазине то подшивать придется в любом случае. Любой нормальной портной справится. Мой в Бостоне брал около $140 за работу. Или можно делать костюм на заказOriginally Posted by Donat
![]()
если бы дело было только в длинне и разговора бы не былоOriginally Posted by Elric
талия в брюках безразмерная
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Покупайь тогда кастымы ["long"], там плечи ширеOriginally Posted by Donat
В приличных магазинах делают подгонку - в раёне 50 долларов.Originally Posted by Elric
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|