Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 81 to 90 of 135

Thread: Бояться смерти или не бояться жить?

интересно девки пляшут...

Default Re: Бояться смерти или не бояться жить?

Quote Originally Posted by Kadet
    Ага, следил... И отвечал на твой вопрос из #67....
    А рассказывать - зачем??? Это надо в натуре пробывать - вкус, он того, на бумаге не ощутим.... А таблеточки - от химии, на которой растят все это.....
    Кадет, разговор был о сравнении свежести продуктов в ресторанах Европы и Америки. А не о вкусе ухи около озера под рюмочку. И даже не о поедании свежевытащенной с грядки редиски или свеклы. Прочувствуй разницу.
    Что касается химии - ты когда-нибудь видел в америчке магазины органических продуктов? или даже в тех же супермаркетах соответствующие отделы? А если видел, то понимаешь значение словосочетания "органические продукты"?
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Кадет, разговор был о сравнении свежести продуктов в ресторанах Европы и Америки. А не о вкусе ухи около озера под рюмочку. И даже не о поедании свежевытащенной с грядки редиски или свеклы. Прочувствуй разницу.
    Что касается химии - ты когда-нибудь видел в америчке магазины органических продуктов? или даже в тех же супермаркетах соответствующие отделы? А если видел, то понимаешь значение словосочетания "органические продукты"?
    ощутил.... видел И разницу понимаю.... Только ведь не все в ресторанах питаются...
    да и не все в соответствующих отделах отовариваются... Наверное, все же большая часть населения довольствуетсяобычными маркетами? И покупает рыбу (свежую, где на упаковке написано, что она выращенная на ферме, а еще в нее добавлен краситель).

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да? а мне казалось о разнице в отношении к жизни...опсссс

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123
    Да? а мне казалось о разнице в отношении к жизни...опсссс
    Ошибочка, однако....

интересно девки пляшут...

посты о свежести продуктов в ресторанах завязались с этого заявления:
    В простом ресторане на Цартиер Латин - можно поесть в 10 раз вкуснее, чем в любом месте Манхеттена.
    как минимум изза натурального хлеба и видов еды, которых тут просто или нет или они импортируются из Европы - и не в свежем виде.
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

food
    Last edited by peterburger; 04-01-2008 at 12:01 PM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Умеют же НЕКОТОРЫЕ потенциально интересную дискуссию свести на нет,разодрать в клочки, довести до абсурда.
    НЕТ ВОЙНЕ!

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Бояться или не бояться-все ранво когда-нибудь все там будем.Надо просто жить...
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Умеют же НЕКОТОРЫЕ потенциально интересную дискуссию свести на нет,разодрать в клочки, довести до абсурда.
    а так часто и получается,хочется как лучше ,а получается как всегда
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Quote Originally Posted by peterburger
    food
    Прошу прощения, конечно, не касаясь всяких там художественных достоинств фотографий, хочу заметить, что карпаччо это не французская кухня даже...Как и шашлык (хорошо, kebab).
    И говорить, что здесь не найти ничего похожего -это, конечно, надо под очень сильным впечатлением находиться (любители стейков могут ведь и обидно в лицо рассмеяться, кстати. Будешь потом обижаться крупными буквами.)
    Да и чего-чего здесь нет, так это такой изумительной картошки-фри, как там.
    Но мы ведь здесь не о еде.
    Last edited by Фима Собак; 09-07-2007 at 09:38 AM.
    допрыгались

Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)