у меня такое чувство, что чем более неопытный партнер, тем больше еmу хочется произвести впечатление тем, как он "крут" в оральном и анальном сексе...
так и хочется сказать: "сер, научитесь ип*ть в ***, а потом лезте в ж**у!"
Запрещать, не допускать, осуждать
Разрешать, не осуждать, обсуждать полезность на определённых занятият и по ТВ
Не обращать внимание. У каждого свои половые трудности
у меня такое чувство, что чем более неопытный партнер, тем больше еmу хочется произвести впечатление тем, как он "крут" в оральном и анальном сексе...
так и хочется сказать: "сер, научитесь ип*ть в ***, а потом лезте в ж**у!"
Только я ушел и уже кого то здесь трахнули... Весь фан пропустил.Originally Posted by Дженни
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
не забудте помыть попу и руки и присоединяйтесь. Пропустил один, скоро будет другой.Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Может, конечно. Есть очень редкие исключения. В основном, правда, изза тараканов.Originally Posted by Манюня
![]()
Большинство женщин совершенно нормально относится к сексу - в моем опыте. 75-80% любят а остальные 20-25 выделываются![]()
вопрос остался без ответа
oмайгад
корочеOriginally Posted by peterburger
тебе самому нравится?
допустим, ты не пробовал, допустим
но откуда тогда знаешь, что должно нравится кому-то
может 80% признались в расчете мало ли на что?
допрыгались
Originally Posted by Фима Собак
Ох, Фима он же сейчас начнёт рассказывать, как хорошо научился различать женские оргазмы...(ну какие расчёты у иво женщин, кроме расчётов на удовольствие, получаемое от Питера?)
Вопщим, ховайся кто может.
цапля, огорчённая жизнью...
80% это практикуют. Если они мне врали что им нравилось и делали это из мазохизма - то им таки все равно нравилось :34:Originally Posted by Фима Собак
С тем же успехом фейкают и вагинальный оргазм.
![]()
Как я уже писал - если стимулировать женщине анал пальцем - то нет никакого сомнения в наличии оргазма. 100%.
Кстати - У мужчин другая физиология. Одно никак не докажет и не опровергнет другое.:angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|