фигняOriginally Posted by бубенчиков
Если мужик ещё не умер и здоровенький, то независмо от статуса будет смотреть "особым исчусчим взглядом".
фигняOriginally Posted by бубенчиков
Если мужик ещё не умер и здоровенький, то независмо от статуса будет смотреть "особым исчусчим взглядом".
цирк с конями
это как? фотку в студиюOriginally Posted by бубенчиков
если у мужчины есть пульс, у него будет и ищущий взгляд :evillaugh
oмайгад
Коша, ето елемнетарно.Originally Posted by КошЫчка
Сёдня понеделник. Базар такой. " ох, я тя виделна с суботу в городе, с твоей женой, она красивая".
На что есть только 2 ответа: 1) " спасибо." - всё ясно. или 2) "ето быль не я"- значит нету у него никого.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
или - значит был с мужиком :grum:Originally Posted by Shtirliz
oмайгад
А что не фигня. Я например на девушек так смотрю когда иду в толпе сзади них. Если у напротив идущих толпы мущин взгляд меняеца то я уже знаю, девушка совсем не фигня.Originally Posted by Nabludatel'
От это лишнее - грудь и живот не самые эрогенные зоны у мужчин. И ещё, не знаю кто как, но я себя как-то всегда неловко чувствую когда мне гладят живот или хватают за жопу - ну просто не знаю как реагировать. Лучше уж просто смотри круглыми глазами и облизывайся... хотя, ты наверное и так это делаешь.Originally Posted by КошЫчка
Ладно, я смотрю тебе никто нормальный совет таки не даст. Слушай меня - в следующий раз при встрече, говоришь ему следующее: "Ой, а я тебя вчера в городе видела с девушкой! У тебя очень симпатичная гёрлфренд!" Он естественно начнёт объяснять, что это был не он и в процессе выясниться, кто у него есть и кого у него нет, не обнаруживая никакой заинтересованности с твоей стороны.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
По фотке то мы бы легко определили. Скрытой камерой можно снять (с разных позиций)Originally Posted by Акватрель
100% :lol:Originally Posted by Shtirliz
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
вас всех на каких то спец курсах этому обучивают?Originally Posted by Dantik
потому что Штирлиц тока что тоже самое посоветовал :lol:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|